закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:56 

Я и правда добрая... :blush2: Все толстые добрые :mosking: .
Надия, я тебе предлагаю прямо хоть у меня в дневнике свои личные темы двигать. Я сильно то дневник не использую, а на двоих как раз пойдет.
Я тут минус 100гр. не пишу, мне тока с вами приятно общаться.. :friends: . А вот если минус килограмма 4-5, то это дело... Но это я буду редко писать, так что предлагаю тебе побрататься-посестриться-подюканиться :drinks: :taunt:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:38 

Цитата:
Надия, я тебе предлагаю прямо хоть у меня в дневнике свои личные темы двигать. Я сильно то дневник не использую, а на двоих как раз пойдет.
предлагаю тебе побрататься-посестриться-подюканиться

Спасибо, дорогая ! Ты действительно тут наша Мать-мамочка - добрая и заботливая - и молочком одарит и в гости ПОСЕЛИТ !
Я и свой дневник-склад полезных советов (себе,в первую очередь :mosking: ) заведу и в твой заходить буду, чтобы он не потерялся,тк нового худеющего народу на сайте прибывает и , если долго ничего в твоем дневнике не происходит, то он "спускается" ниже и ниже по шеренге подобных и найти его станет трудно.
С праздниками (!!) и отметь-ответь на них МОЩНЫМ отвесиком !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:30 

Мамулечка, как дела?

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 12:33 

привет Танюш. Я уже 93,5кг. А была 97....с чем то. Это за 2 недели. Вчера пыталась сделать сыр и кекс из крахмала :umnik: . Сыр забыла на целую ночь, он стоял у батареи, и стал горький. А рулет пах божественно, но не вкусный особо. Лучше конечно скорее ехать за молоком (в среду им звонить они сказали) и делать нормальные десерты. У меня представь, на весах вес уходит а в объемах нет. Талия как была, так и осталась. Ноги и попа чуток убавились тока :cry:
А так вроде все хорошо.

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:41 

появилась ... наконец-то, а то я уже ругаться пришла :no: думаю мешок молока взяла небось и пропала, конфеты трескает пока мешок не кончится :mosking:
Я пока из всех сладких экспериментов только конфеты поняла, сырники, зефир и кексы не пошли - мне не вкусно :cry:
Причем этот рецепт конфет думаю отлично для пропитки торта подойдет - шоколадненький и вкусненький, из взбитых белков с сах.замом бисквит испечь и промазать этой конфетной массой ... ближе ко дню своего рождения проведу эксперимент :wink3:
P.S.: Не пропадай - ругаться буду :girl_devil:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:49 

да я каждый день тут сижу. А мне никто не писал..., и я сама изучала сладкие блюда :connie_21: . Тоже сегодня сделала пирожные. Ну так себе получились...
Танюшки, а вы балуетесь солеными огурчиками, грибочками или квашеной капустой???

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 09:09 

Привет, Викуша.Вот ты где пропадала.....Рецепты изучала....
Как не писали?Я заходила вроде.....Ждала,ждала......Как и Танюшка подумала, что конфетами объедаешься :mosking:

У меня из кулинарной книги только кексы из отрубей получаются и блины на крахмале.Сыр вчера ужасный получился...
Солености я вообще не кушаю, не люблю.

Я объемы тоже измеряю и вроде теже, но по одежде заметно.Люди вокруг замечают и самой приятно, что чувствую себя легче.Толи еще будет! :friends:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 11:48 

Ну что мамуля, сегодня день Х :mosking: Чей то тебя на солененькое потянуло :connie_mama: :mosking:
Я б конечно от капустки не отказалась, но это надо самой квасить ... а то в магазине не угадаешь что они туда кладут ... Пока ничего из выше тобой указанного не потребляла, правда позавчера в последний БО день грибов с луком нажарила - кайфанула :wink3:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:48 

Привет девоньки. Звонила в молоко, а его опять не завезли :x Конфеты, зефиры и наша радость пока не полная :cry:
Таратут, везет тебе, что объемы замечают :parting: . У меня тут муж обиделся на свою маму, что она не заметила моего похудения :mosking:
Я свой сыр тоже загубила. И тут забурлила моя Ассирийско-Русская кровь :girl_devil: и я добавила туда зелени, чеснока, соли и зел. лука, и получила почти Ассирийское блюдо Джяджик. "Почти", это потому, что надо еще слив. масла туда добавлять :mosking:
Танюш, солененького мне почему то иногда ужасно хочется. Могу банку опят или огурцов съесть... Да и капусткой квашеной не на шутку побаловаться... :lazy2: , аж слюнки потекли :mosking:
Но не могу себе на форуме в этом деле союзника найти...??? :friends: :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:05 

Как это нет союзников ???? "Заграница вам поможет !" (с) Ой, Вика, как я люблю селедку норвежскую малосольную, колбасный сыр и НАШИ соленые огурцы , а не местные ...сладкие с уксусом БРРРРРР :beee: Капустку квашенную недавно в одном супере нашла - на полке с товарами из Польши.... Она очень нашу напоминает. Голландская какая-то ...вареная и кислая до жути, видимо опять уксуса не жалеют. Датчи ее в свою любимую картошку вминают , такие стампоты - типичное их блюдо- картофельное пюре с овощными добавками(любая листовая зелень, морковь-лук,все капусты...)
Все вспоминаю детство и как за грибами ходили в лес, без машин и прочего тонны их притаскивали и солили-мариновали и как потом кушали ...Лисички-грузди... В Го грибы собирать нельзя !!! А в суперах только шампиньоны,кот мне и внешне не слишком нравятся,но беру иногда ,по старой памяти и желанию, хоть НА СЛОВАХ грибов поесть...
Да, любить то все это соленое-копченое я ЛЮБЛЮ,но уже давно привыкла свои пристрастия через мозги пропускать и ...ОНИ мне не разрешают столько соли кушать,те прилетаю раз-два в году в Питер, покупаю все любимое по штучке, сметаю и ...больше ни-ни !!!
Вот, хоть за тебя порадуюсь, что тебе все доступно и удовольствие от такой вкуснятины получаешь без проблем ! :drinks:
Викуля, а ты же в мексиканском ресторане вроде работала - расскажи-научи нас , как истинно ИХ писчу готовить, перепев на мотив ДЮ-диеты ,конечно ... У них же тоже вроде все острое-пикантное в ходу ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа