Урааа! После вчерашнего ЧБ дня у меня отвес в 300 гр...
Сегодня на ужин макароны....первый крахмалосодержащий продукт...это еще не пир...
Сегодня искала джинсы....при всем многообразии в продаже в основном узкие обтягивающие модели...я их называю тараканьи штаны

...вроде и сидят нормально, но я в них не нравлюсь себе...а на вопрос про классические модели, отвечают что такие почти не шьют и не возят.....но я же упорная...перемерив штук 20, все-таки нашла две пары, какие хотела...сидят идеально, не узкие, но и не широкие, именно то что и хотела...а еще мне нравятся джинсы от колена клеш небольшой, но таких сейчас вообще нету....мода прошла и не возят....
А еще наблюдала сегодня картину...молодая девчонка, лет 18, с очень широкими бедрами, пыталась натянуть на себя узкие в облибку джинсы с низкой посадкой....капризничала жутко, продавщица убегалась ей предлагать модели...причем рядом стояли ее родители и брат, а она еще и с ними препиралась, что не желает слушать их мнение....меня прямо подмывало сказать, что с такими пропорциями такая модель смотрится на ней жутко некрасиво....хотелось ей предложить наш метод, чтобы попу уменьшить и тогда уже любая модель будет сидеть хорошо...

но молодежь нынче грубая и резкая, слова не скажи.....поэтому и продавщица тоже молчала...девочка так и ушла ничего на себя не подобрав...