закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

26 мар 2014, 23:20

Итак...рассказываю:
сегодня решила сделать
куриные рулетики!!!))))ЭТО
СКАЗОЧНО КАК
ВКУСНО!!!!!и легко в
приготовлении!!!Взяла
грудки....отбила через
пленку......заранее
приготовила на
сковородке куриную
печень(просто
притомила....измельчила)
....на отбитую грудку кладу
печень...солю...перчу....И
СВОРАЧИВАЮ РУЛЕТОМ!!!
затем помещаем рулетики
в целофановые
пакеты...завязываем
пакет...Таких пакетов
делала 3шт...чтоб не
просочилося!!!Помещаем
эти пакеты(в зависимости
сколько рулетиков) в
кастрюлю с водой.....и
пусть кипят они 20-25
минут...Вынимаем Из
воды.....выбрасываем
пакеты....Даем остыть
рулетам.....Я делала с
печенью...Теперь хочу
сделать с грибами....и с
морковью+лук))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2014, 23:41

Ого, какая красота получилась! Спасибо за замечательную идею!!! Я уже тоже хочу рулетик! :popcorm1:

26 мар 2014, 23:49

Mint писал(а):Ого, какая красота получилась! Спасибо за замечательную идею!!! Я уже тоже хочу рулетик! :popcorm1:

Приветик!)))это не только красиво,а и очень-очень вкусно!и,благодаря,что мы не жарим,а варим в кульках-он сочный!!!!))))) :friends:

27 мар 2014, 00:05

Выглядит классно! С грибами тоже хочу!! или может творог и зелень? :tender:

27 мар 2014, 00:13

Nastasia писал(а):Выглядит классно! С грибами тоже хочу!! или может творог и зелень? :tender:

Конечно же,можно!!!!здесь любая начинка будет вкусна!!!!ЕСЛИ БУДЕТ ЖИДКОВАТА НАЧИНКА,ПОСЫПЬТЕ ЖЕЛАТИНОМ!!!И резать рулетики надо полностью остывшими!!!))))

27 мар 2014, 09:41

елена x. писал(а):
Mint писал(а):Ого, какая красота получилась! Спасибо за замечательную идею!!! Я уже тоже хочу рулетик! :popcorm1:

Приветик!)))это не только красиво,а и очень-очень вкусно!и,благодаря,что мы не жарим,а варим в кульках-он сочный!!!!))))) :friends:

Приветики слушай какая ты умница и рукодельница, выглядит безумно вкусно, интересно если вот эти вот рулетики в фальгу и в духовку? мне кажется тоже получится очень и очень вкусно?
:girl_blum:

27 мар 2014, 09:54

Доброе утро мои дорогие девочки :friends:

Сегодня мне вас порадовать не чем. у меня +300

это всё как я думаю, мои вчерашние пол банки огурцов маринованных + вечером я кушала сёмгу слабосолёную, но мне кажется это всё вода :popcorm1:

Вчера вечером я готовила себе еду на сегодня, получился вкусный суп из кальмара, потом пожарила курочку на сковородке без масла но с вкусными специями и ещё я приготовила вкусную запеканку, ну и конечно всё пришлось попробовать на ночь от сюда и привес...
надеюсь завтра всё уйдёт :girl_witch: уже не парюсь начинаю привыкать в качелям, только немного обидно, что вес ни как не дойдёт до 76 хотябы. а я всё жду :beee:

сегодня мой 3 ЧБ день
завтрак 1 яйцо+ 2 масеньких кусочка сыра
и кусочек запеканки с мятным чаей.
сейчас на работы пытаюсь в себя впихнуть мочегонный сбор.. так как мне кажется воды вагон во мне.
на обед будет или суп или курочка ещё не решила. на перекусы есть творог и есть запеканка там посмотрю что захочется, то и буду кушать :girl_pinkglassesf:

Настроение отличное погода просто класс :spruce_up:

пишите что у вас мои дорогие?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2014, 11:54

Привет! Желаю отличного дня - у тебя на сегодня настоящий пир наготовлен. :tender:

Ириш, хотела тебя спросить - а какой сыр ты кушаешь? Тоже хочется сыра - у меня в запасе только плавленый и мягкий, а доктор советует их ограничивать.

27 мар 2014, 12:04

skinnyQ писал(а):Привет! Желаю отличного дня - у тебя на сегодня настоящий пир наготовлен. :tender:

Ириш, хотела тебя спросить - а какой сыр ты кушаешь? Тоже хочется сыра - у меня в запасе только плавленый и мягкий, а доктор советует их ограничивать.

Приветики у меня есть президент легкий и ещё я кушаю Олтермани 9% знаю что нельзя ну я ем его совсем немного :drinks:

27 мар 2014, 12:31

Кареглазая 82 писал(а):
skinnyQ писал(а):Привет! Желаю отличного дня - у тебя на сегодня настоящий пир наготовлен. :tender:

Приветики у меня есть президент легкий и ещё я кушаю Олтермани 9% знаю что нельзя ну я ем его совсем немного :drinks:

Тоже, что ли, попробовать Олтермани - совсем чуток? Вот будет у меня такой же отвес, как у тебя вчера - сделаю себе подарок :party:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 271