Наяда писал(а):Приветик. Ты куда пропала? Я сегодня решила испечь батон, что-то я совсем про него забыла.
Я на месте. Забегаю посмотреть, что нового у девочек. Писать сил нет. Мало того, что всякие кружки, секции и логопед. Теперь с дочкой еще на массаж и физио бегаем. Муж в командировке. Так что я до кровати ползком вечером.
ДианаНев писал(а):Катюш, привет!Сапсем ты пропала....Выходи-рассказывай!
Привет!!! Я на месте. Всех читаю. Только писать особо нечего, а больше некогда. Линеечку еще не догнала, но по объемам все хорошо)))) Скоро процедуры у дочки закончатся. Полегче станет))))
Привет, на днях опять готовила Трубоча. Но что-то он опять у меня жесткий получился. Жевала, Жевала, но все равно вкусно. Как дела? Как детишки? Муж вернулся из командировки?
Наяда писал(а):Привет, на днях опять готовила Трубоча. Но что-то он опять у меня жесткий получился. Жевала, Жевала, но все равно вкусно. Как дела? Как детишки? Муж вернулся из командировки?
Привет!! Где пропадала?)))) Все норм. Муж 16 опять улетает))) трубач может закипает у тебя?
Да, я опять то соблюдала, то нет, вот и стыдно было заходить. Сейчас насмотрелась передач Худею на НТВ, вот стимул появился и в бой. Сейчас хочу тренажер купить и дома заниматься, а то что-то в зал никак. Сегодня обертывание у меня начинается. А Трубач, точно закипел, на след. неделе еще раз попробую.