закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 мар 2014, 14:01

прикольно с бегемотиками.. По поводу кожи....могу обрадовать или наоборот...у меня за 2 месяца стояка все утянулось....теперь мне легче наблюдать за похудением...как только начинается тряпочка и дырообразные фиговины в местах скопления жира значит уходят объемы....а в январе мне тожэ страшно было...прям как марля висела...

27 мар 2014, 14:04

Анжелик писал(а):Будет теперь у меня брауни под названием розовый бихимотик
.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и вот она тебе будет напоминать пока Алюндрю... но ток ПОКА, потому што ты на розовова беХемотика ваааще не тянешь... ты ужо откормленный куСнечик :mosking:
...а ношки.....аааааааа, да терь так, ета сала ушла между шкуркой и мышцой.... Но не дрефь, усе поттянецца, ток время надо, на мжа ужо чай не по 15, а в 18 нада время ей паттянуцццо :girl_sigh:

27 мар 2014, 14:19

Анжелика, поздравляю тебя с минус 15. А ты говоришь, результатом недовольна. Все отлично и будет еще лучше.

27 мар 2014, 14:21

kkkzzz писал(а):прикольно с бегемотиками.. По поводу кожи....могу обрадовать или наоборот...у меня за 2 месяца стояка все утянулось....теперь мне легче наблюдать за похудением...как только начинается тряпочка и дырообразные фиговины в местах скопления жира значит уходят объемы....а в январе мне тожэ страшно было...прям как марля висела...

Кариш, будем надеяться на лучшее и может моя тряпочка подтянется :scratch_one-s_head:
Ну с таким безобразием на пляж точно не выйти :beach:

27 мар 2014, 14:25

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Будет теперь у меня брауни под названием розовый бихимотик
.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и вот она тебе будет напоминать пока Алюндрю... но ток ПОКА, потому што ты на розовова беХемотика ваааще не тянешь... ты ужо откормленный куСнечик :mosking:
...а ношки.....аааааааа, да терь так, ета сала ушла между шкуркой и мышцой.... Но не дрефь, усе поттянецца, ток время надо, на мжа ужо чай не по 15, а в 18 нада время ей паттянуцццо :girl_sigh:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ой,бляха,я на кузнеца точно не тяну, :girl_crazy:
нам не то что не пятнадцать,нам дажо не шАШнадцать :blush2: тянем только на восемнадцать! Бум ждать,хорошо бы если она подтянулась!В зрительный зал точно нужно будет завязываться по уши.

27 мар 2014, 14:26

suslik47 писал(а):Анжелика, поздравляю тебя с минус 15. А ты говоришь, результатом недовольна. Все отлично и будет еще лучше.

Ирчик,ты посмотри за какой срок и сколько ты скинула и Я :girl_crazy:

27 мар 2014, 14:30

Анжелик писал(а): Ирчик,ты посмотри за какой срок и сколько ты скинула и Я :girl_crazy:

Анжела, главное ведь не срок, а результат. У тебя отличный результат 15 кг!!!!! всего за 5 месяцев. А так эти месяцы можно было просто профукать, и ничего бы вообще не было. Был бы старый вес со всеми вытекающими. Ты комфортно питаешься, не испытываешь ограничений и при этом ты преобразилась. Разве это не прекрасно?

27 мар 2014, 14:32

Прекрасно, но хочется быстрее и пляжный сезон на носу!

27 мар 2014, 14:35

а хтота нихател раздеваться)))))))) недафно и про купальники ваще говорить...типа в зрительном зале в зрительном зале

27 мар 2014, 15:17

Каришкин,дык ведь я то пляжный сезон и буду встречать, как в парандже замотанная до самых не хочу. :girl_crazy: :laugh3:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 720