Спасибо, девочки! Обязательно поправимся и все будет опять хорошо. Я из за своей хвори гулять не пошла сегодня, отправила мужа с детьми) а сама решила всетаки дома поактивничать и вот только что накрутила обруч 1240 раз без остановки) воть...я молодец)
Димка у меня всегда беспокойно спит, врачи разводят руками, говорят, что он просто наверное очень активен днем ( что так и есть), поэтому ночью орет по 2 часа

Натусь, а сказать он пока не может ((( все никак не дождусь, когда он заговорит, ведь 13 апреля ему уже 2 года будет, а он все молчит (
Наташ, инсулин контролирую, тк у меня инсулинорезистентность, преддиабет, как врачи это называют. Обнаружилось это неприятно. Пардон за интим-у меня потемнели подмышки ((( Сказала врачу, сдали анализы на инсулин, глюкозу, а у меня при норме сахара в крови, инсулин зашкаливал ( норма до 6, у меня был ок. 30) Сказали срочно худеть на 10% минимум, инсулин контролировать. И вот я уже больше чем на 10 % похудела, а подмышки не светлеют, инсулин на ДД ни разу еще не сдавала, вот и озадачилась поэтому сейчас. Очень боюсь диабета. Надеюсь с ДД со всеми своими болячками справлюсь.
Вот такие дела. Ну ничО))) Все победю!))
Спасибо, Вам, девочки, что Вы у меня есть! С Вами мне так здоровскА!)