закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: В новый год с новым телом!

27 мар 2014, 09:57

Nastasia писал(а):Красота нереальная. Сгущенку буду по твоему рецепту в след. раз делать. :Rose: :yes4:

я пробовала заменить кофе какао, не очень вкусно. Так что с кофе самое оно :)

27 мар 2014, 09:58

Танюш, фотки красивые... может, в воскресенье на сгущенку сподоблюсь =) и не то, чтобы хочется съесть, а хочется сделать =))

27 мар 2014, 10:01

yuliko81 писал(а):Танюш, фотки красивые... может, в воскресенье на сгущенку сподоблюсь =) и не то, чтобы хочется съесть, а хочется сделать =))

Это еще и весьма вкусно :) Если бы у меня моська пролезла бы в миску, я бы облизала и миску)))))
Но тут главное смотреть по допам, я имею ввиду количество крема)))

27 мар 2014, 16:27

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2014, 09:53

Доброе утро.
Вроде как мой грипп прошел, вес не ползет вверх и уже хорошо :) Теперь нужно создать мотивацию для похудения до 90 кг :) Думаю чем бы себя завлечь. Если честно надоела эта жратва, хочу картошки или гречки :(((

28 мар 2014, 13:55

Miriama писал(а):Доброе утро.
Вроде как мой грипп прошел, вес не ползет вверх и уже хорошо :) Теперь нужно создать мотивацию для похудения до 90 кг :) Думаю чем бы себя завлечь. Если честно надоела эта жратва, хочу картошки или гречки :(((

Да? а я втянулась. Мне все нравится и даже ничего особо не хочется, после того как освоила пяток вкусных рыбно-мясных, творожных и десертных блюд. И супы)

28 мар 2014, 13:58

Nastasia писал(а):Да? а я втянулась. Мне все нравится и даже ничего особо не хочется, после того как освоила пяток вкусных рыбно-мясных, творожных и десертных блюд. И супы)

за 5 месяцев надоело просто одно и тоже...(((

28 мар 2014, 14:03

Miriama писал(а):
Nastasia писал(а):Да? а я втянулась. Мне все нравится и даже ничего особо не хочется, после того как освоила пяток вкусных рыбно-мясных, творожных и десертных блюд. И супы)

за 5 месяцев надоело просто одно и тоже...(((

Ну да, я-то месяц всего! Но 16 кило - это очень крутой результат. Это все что мне нужно собственно и даже больше :mosking:

31 мар 2014, 06:46

Доброе утро!
Оно просто замечательное. Весы с утра показали -17.100 И это я неделю не устраивала ЧБ дней. Наоборот, немного поела венигретика даже. Но вчера ходила в бассейн, 30 минут беспрерывного плавания меня убили)) еле до дому дошла))) Так сказать разведку сделала, теперь осталось купить абонемент на авквааэробику)
Всего каких то 3 кг и я уже на 2/3 у цели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Все выходные ничегошеньки не делала, занималась кружком ачумелые ручки)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2014, 09:43

Miriama писал(а):Доброе утро!
Оно просто замечательное. Весы с утра показали -17.100 И это я неделю не устраивала ЧБ дней. Наоборот, немного поела венигретика даже. Но вчера ходила в бассейн, 30 минут беспрерывного плавания меня убили)) еле до дому дошла))) Так сказать разведку сделала, теперь осталось купить абонемент на авквааэробику)
Всего каких то 3 кг и я уже на 2/3 у цели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Все выходные ничегошеньки не делала, занималась кружком ачумелые ручки)))

Привет, Тань!
а чего это ты без ЧБ? на 7 через 7 перешла?
с отвесиком! отличная рукодельница!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16