закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

01 ноя 2011, 18:49

amarina писал(а):девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ что бы я без вас делала ,сегодня поговорила со школьным психологом и он мне сказал тоже самое что просто считает себя слишком взрослым и рядом идти с мамой ему уже не комфортно и что дело не в полноте и в одежде просто он сам не может объяснить свои чувства .Что в таком возрасте это нормально .Ну когда я пришла в школу сама он подошел меня и обнял сам .Как маме надо мало для счастья

Ну, вот и хорошо! Главное, что сын тебя любит :yes4: а трудности переходного возраста проходящи.

05 ноя 2011, 00:22

Девочки привет привет привет .Вот сегодня вышла с ребенком из больницы ему вырезали гланды и аденоиды намучились немного и при всем этом я дуканила но не взвешивалась .Завтра с утра посмотрим

05 ноя 2011, 05:49

amarina писал(а):Девочки привет привет привет .Вот сегодня вышла с ребенком из больницы ему вырезали гланды и аденоиды намучились немного и при всем этом я дуканила но не взвешивалась .Завтра с утра посмотрим

Дома и стены помогают! :yes4: Дитёнок пусть поскорее выздоравливает! :Rose:

05 ноя 2011, 08:41

Grace писал(а):Дома и стены помогают! :yes4: Дитёнок пусть поскорее выздоравливает! :Rose:

Спасибо дорогая сегодня нам уже получше .
Сегодня ровно месяц как я дюканю результат - 5.7 несмотря на 2 срыва .Думаю что это хороший результат .

05 ноя 2011, 10:13

Марина с добрым утром :Rose: Почитала дневничок и прям захотелось оставить здесь свой след :mosking:
5,7кг это неплохой результат /особенно учитывая 2 срыва/ :good: , но больше ни-ни :threaten:
А ребятенок через пару тройку лет /когда подрастет и поумнеет немного :mosking: / будет с гордостью ходить на дискотэки с молодой и стройной мамочкой :derisive:

05 ноя 2011, 10:28

tatyana спасибо что зашла Заходи почаще я гостей люблю

05 ноя 2011, 12:42

Сегодня ровно месяц как я дюканю результат - 5.7 несмотря на 2 срыва .Думаю что это хороший результат .

Результат не просто хороший, он - ОТЛИЧНЫЙ! :good: А то, что 2 срыва было...так, кто из нас без греха? :blush2:

05 ноя 2011, 13:46

Мариночка привет, кд пройдут и появятся отвесики.А сынуля -он просто вырос, моей доче тож 12, так мы сегодня из магазина шли в ста метрах друг от друга.И уже давно так ходим-причем она сначала убежит, потом может остановиться подождать, потом опять убежать :smile3: Они просто хотят самостоятельности, и ходить без сопровождения.

08 ноя 2011, 10:23

Девочки привет сегодня -600 грамм я уже подхожу к первой маленькой цели .Знаю что впереди еще длинная дорога но все равно радует .Вес уходит нормально хотя вчера согрешила сьела батончик баунти (сто лет не ела и вообще его не очень люблю а вчера как с ума сошла ).

08 ноя 2011, 15:27

amarina писал(а):Девочки привет сегодня -600 грамм я уже подхожу к первой маленькой цели .Знаю что впереди еще длинная дорога но все равно радует .Вес уходит нормально хотя вчера согрешила сьела батончик баунти (сто лет не ела и вообще его не очень люблю а вчера как с ума сошла ).

amarina, поздравляю с оооочень приятным отвесиком! :Rose: И всё-таки замечательная идея - баловать себя чем-нибудь при достижении промежуточного результата :yes4: Надо тоже что-нибудь этакое придумать :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30