закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

28 мар 2014, 00:23

О какой юбилей замечательный! С годиком тебя, Ирочка! Большая дата! Я сегодня тоже боролась с искушением, так пирожное хотелось в кафе, но сдержалась, кофе только выпила и все

28 мар 2014, 00:27

Mymink писал(а):О какой юбилей замечательный! С годиком тебя, Ирочка! Большая дата! Я сегодня тоже боролась с искушением, так пирожное хотелось в кафе, но сдержалась, кофе только выпила и все

Мы молодца, Лилечка :good: :good:

28 мар 2014, 00:45

mamaptica писал(а):День закончился, я такая примерная-примерная сегодня))Была в командировке, на кофе-паузе были бутерброды, печеньки, а я ни-ни! Во выучка :laugh3: Сегодня ровно год, как я начала диету, точнее, питание по системе ДД.Вес держу с 22 августа. Сама себе напомнила одного алкоголика, который рассказывал про себя примерно так: я не пью уже 13 лет и 20 дней :girl_crazy: :girl_crazy:

очень верное сравнение, Ириш, кстати. Мы ж все обжоры, просто пытаемся научиться это дело контролировать.

28 мар 2014, 05:44

Ирочка, с годовщиной! Ты молодец и нам всем пример :yes4:
У меня тоже вчера был правильный ЧБЧ день, а вечером всей семьей зашли в Макдональдс, я только колу лайт маленький стакашек себе взяла :boast: Хотя, судя по последним дням привычка заедать стресс осталась :pardon:

28 мар 2014, 08:43

Ирина, с дюбилейчиком, тебя!
Спасибо за твой результат :Rose:

А я вот с мультей не дружу, купила по акции, маленькую, но беда в том, что она без таймера, т.е. как то там иногда она сама переходит в режим подогрева, но её логика мне неизвестна, и я не могу покидать всё в неё и уйти, поэтому готовлю в ней очень редко. :scratch_one-s_head:
А был бы таймер, то использовала бы вовсю.

28 мар 2014, 08:54

Иришка! с юбилеем! а я вот не знаю на кго похожа.... явно не на алкоголика... а не знаю на кого...-((

28 мар 2014, 10:40

Ириша поздравляю тебя с Дюбилеем!!!!!!!!!!! Очень рада за все твои успехи и самое главное, рада с тобой знакомству!!!!!
А вот я приобрела мультю в сентябре и просто теперь не могу без неё, я гораздо меньше времени стала проводить на кухне. Пеку, тушу, жарю, парю........... всё получается гораздо быстрее и вкусно самое главное.

28 мар 2014, 10:53

Ириша, с юбилеем!
Так держать!!!
Изображение

28 мар 2014, 11:44

Ира, то есть ты в марте начала, а зарегистровалась на сайте только в мае. Верно?
И еще очень хочется узнать как ты на консе 5 кг сбросила?

28 мар 2014, 13:54

Девушки, спасибо всем за поздравления) Да, годовщина на диете, это большая победа над собой. Осталась привычка вечерком что-нибудь закинуть в рот, или когда скучно, или когда стресс, или просто потому, что вот оно лежит и манит. Должны же быть радости в жизни! Но появилась новая привычка: думать, что ты ешь, в каком количестве и, если не можешь удержаться, то искать альтернативу или есть условными дозами. А это и является главной целью диеты Дюкана, по-моему :ok: Победу праздновать рано. Надо пережить в новом качестве три года.Откуда взялась эта цифра уже не помню, и почему так, не скажу. Но новая цель поставлена, и я начала к ней движение.

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 903