Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 мар 2014, 07:50
Ольга72 писал(а):Лен, а как ты делаешь льняной коктейль?

Кисель, а не коктейль

я всё думала, неужели никого не заинтересует такое отступление.
Так вот при последнем посещении продаптеки увидела там на полке Льняную муку

Стоит копейки, 500 гр. 74 руб. Для сравнения кашка льняная стоит 200 руб 400 гр (точно не помню, но где-то так). Так вот, на вкус и вид эта мука ничем не отличается от кашки, то же самое, только упаковка попроще. И на коробочке написано, что употреблять надо правильно, чтобы поиметь эффект, согласно рецепту 1 ч.л. заливается 1/2 стакана теплой воды, размешивается и потом доливается 1/2 стакана горячей водой, пить как остынет на ночь или вместо ужина.
27 мар 2014, 07:54
Сегодня вес без изменений, и это хорошо, после вчерашнего зажорика то.
Сегодня настроена решительно в смысле подвигаться побольше и покушать поскромнее.
Мне надо отвалить ещё 500-800 гр до конца месяца.
Сегодня БО
Девочки, кто знает какой-нибудь рецептик, чтобы хрустело (без духовки), подскажите, страдаю
27 мар 2014, 08:27
А я семена льна (целые) заливаю и тоже кисель получается
27 мар 2014, 10:47
Альбертовна писал(а):А я семена льна (целые) заливаю и тоже кисель получается
А по подробнее. А то у меня целая упаковка этих семян -надо куда-то пристроить.
27 мар 2014, 11:24
А я наоборот, что-то нигде не встречала цельные зерна

Олька, ты где брала?
27 мар 2014, 15:21
elena12345 писал(а):А я наоборот, что-то нигде не встречала цельные зерна

Олька, ты где брала?
и я цельные не видела, а муку надо взять как поеду в продаптеку
27 мар 2014, 15:30
семена у нас в аптеке видела, но покупаю в продаптеке больше в 2 раза, а стоит так же... 54 р за 200 грамм.. как-то так...
28 мар 2014, 05:16
У нас семена льна целые продают в магазине "Столичный" ( может и у вас есть сеть таких магазинов) в отделе для диабетика. Стоят 18 руб за 200 гр.
28 мар 2014, 08:21
Опять не получилось сохранить решительный настрой до конца дня.
Утром вода, кофе с молоком, бутеры с красной рыбкой.
Потом убирала зимние вещи, заодно всё перемерила и сразу убрала и те, которые большие. До обуви руки не дошли.
Потом хорошенько погуляла 45 минут.
Обед кургрудь с остатками капусты, вареная свекла, творожок с сах.замом.
Много чая.
Надо было поехать за продуктами, но решила, что справлюсь до утра, однако ближе к 19.0 сделала омлет с грибами и луком из 3х яиц.
А вечером пришла метла и как начала по полкам скрести и всё в рот заметать, а именно
банку шпрот
два коктейля из СОМ+молоко+сахзам
банка икры минтая (фу, показалась солёной и невкусной).
И вот уж не знаю от какой такой комбинации, наверное всё-таки от свеклы, грузчикам покоя не было всю ночь, и сейчас ещё бурлит внутри и как-то хреново.
Вес остался при своем. Хотя как посмотреть, при первом взвешивании +100, при втором +500 и как по линеечке, дальше пытаться выяснить истину не стала, буду считать, что без изменений.
Сегодня ЧБ.