Леночка доброе утро! Позитивного дня и хороших отвесов! Дааа красота у тебя! Не только руки золотые! Сама золотая!!! Мастерица! Спасибо тебе большое за поддержку! Очень помогает!!!
Лена, хотела под фотографией класс поставить. Не нашла нужно тебя в Одноклассниках поискать. Такая стройншка в строгом платье , та и не только в платье
Леночка,ты супер-модель.А где улыбка и поза как в журнале ? (Или серьёзная на работе?) А у тебя ещё есть изделия из бисера? Выложи фотки.Спасибо за подсказку на счет китайского бисера,а то я хотела в субботу поехать накупить его. Вы с Анжелой молодцы-сами печёте паски. У нас на работе еденицы пекут сами,восновном покупают. Разленились нынче бабы !!! Так что устроим конкурс на самую вкусную паску?
Лена,на фото ты супер стройняшечка!Мелкими шажками почти десятку скинула....горжусь тобой! У меня вес как у слона и при застое руки опускаются,прям мысли приходят в голову бросить всё и нажраться...Буду брать с тебя пример,пойду до конца...
Девочки! Всем огромное спасибо! Не ожидала и очень волнительно! Еще раз спасибо! Буду стараться и не снижать планку! Узнала, что в субботу в 20-00, на ТРК Украина в передаче "Говорит Украина" примет участие Пьер Дюкан! Будем смотреть?
танита писал(а):Леночка,ты супер-модель.А где улыбка и поза как в журнале ? (Или серьёзная на работе?) А у тебя ещё есть изделия из бисера? Выложи фотки.Спасибо за подсказку на счет китайского бисера,а то я хотела в субботу поехать накупить его. Вы с Анжелой молодцы-сами печёте паски. У нас на работе еденицы пекут сами,восновном покупают. Разленились нынче бабы !!! Так что устроим конкурс на самую вкусную паску?
Согласна! Паски печем классические или народов мира? По поводу сдобы, табу и запретов нет!?