закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 249

Re: Буду худеть

28 мар 2014, 11:51

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

28 мар 2014, 11:57

классный отвес, особенно после обильных трапез))) ну вот видишь а ты расстраивалась, а оно вон как))

28 мар 2014, 11:59

Античная писал(а):классный отвес, особенно после обильных трапез))) ну вот видишь а ты расстраивалась, а оно вон как))

Дюкан - диета для пофигистов. Логика - не важна, важен глобальный процесс и позитивная динамика :laugh3:

Mint, Marusia - спасибо за поздравления! :friends:

28 мар 2014, 12:20

:mosking: :friends: :kiss3:

28 мар 2014, 12:37

А у тебя какой фирмы? и не подскажешь, на что обратить внимание при выборе? и овощи-фрукты получаются сухими-хрустящими как чипсы или типа вялеными?

Фирму точно не помню,сушка у меня в деревне(потом скажу)У меня всё звеняще-хрустяще получается.Я брала нашу отечественную,у меня на 5 лотков(чем лотков больше,тем дороже.А так смысл у всех один.Так что теперь и тыквенными чипсами будем обеспечены.У меня мальчишки яблоками сушенными всю зиму хрустели,особенно нравится младшему-он и в сад с собой берет иногда.

28 мар 2014, 12:52

Nadin3110 писал(а):У меня всё звеняще-хрустяще получается

:good: то что надо.
спасибо...
я вот тоже думаю пока буду баклажановые, тыквенные чипсы делать, а на консе уже яблочные...
ну и приправы хочется самой делать..

28 мар 2014, 17:02

поздравляюс отвесом!

Nastasia писал(а):Ела вчера я не мало и не рано- ЧБ1:
Завтрак: кусочек запеканки и пол-ведмедя
Обед: бутерброд с языком и хреном
Постоянно трескала печеночные оладьи - просто как закуску - за день штук 8 точно.
Ужин (с 12 до 2 ночи): опять же оладьи и зефир.

ЭТО ты называешь немало?! за день бутерброд, 8 оладушков, зефирка и пол тортика? тогда я скоро лопну :girl_haha:

28 мар 2014, 17:33

На слава Дюкану! Чуть не пропустила победу своего безДОПового друга! :friends:

Молодец! очень-очень рада за тебя! :tender: А ещо цельных 3 дня впереди до отъезда, скинется еще, так его!!! :new_russian:

28 мар 2014, 19:32

Infiniti78 писал(а):На слава Дюкану! Чуть не пропустила победу своего безДОПового друга! :friends:

Молодец! очень-очень рада за тебя! :tender: А ещо цельных 3 дня впереди до отъезда, скинется еще, так его!!! :new_russian:

:girl_haha: да, это я бездоповый друг :girl_haha:
На самом деле я уверена, что организм чуток отыграет завтра после-завтра. Внутри я смирилась с тем, что уеду в этом весе. Так что работаем на удержание :training1:

28 мар 2014, 19:33

пиражулька писал(а):поздравляюс отвесом!

Nastasia писал(а):Ела вчера я не мало и не рано- ЧБ1:
Завтрак: кусочек запеканки и пол-ведмедя
Обед: бутерброд с языком и хреном
Постоянно трескала печеночные оладьи - просто как закуску - за день штук 8 точно.
Ужин (с 12 до 2 ночи): опять же оладьи и зефир.

ЭТО ты называешь немало?! за день бутерброд, 8 оладушков, зефирка и пол тортика? тогда я скоро лопну :girl_haha:

Я правда много жру, включая выпечку и сладкое, причем на ночь... у меня теперь новая разводка "Дюкан сказал сколько хотите когда хотите? вот и буду!" :sorry:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 249