28 мар 2014, 20:33
НастасьяУ писал(а):да, как настроение.... Никак))))) с этим застоем интересным прямо интереснее и интереснее! Видела, мне чай посоветовали пить с имбирем и лимоном? Наведу себе завтра.
Запекла форель в духовке, но хочу завтра сделать разгрузочный день на кефире, мой организм устал от мяса.Я не представляю, как девочки его столько едят и хорошо себя чувствуют.
Я напишу тебе рецепт сыра, который с содой, он у меня вкуснейший получается.
Будешь в Аланье-сообщи, кофе вСтарбаксе попьем.
29 мар 2014, 09:05
29 мар 2014, 09:32
НастасьяУ писал(а):Так-с, девочки, у меня сегодня приподнято-удивленное настроение. Сегодня встала на весы и увидела 65.и это после БО дня! Вчера ела рыбу, пару ложек дютеллы, но прекратила кушать до 7 вечера! Полагаю, что дело в этом. Линейку пока не двигаю до завтра.
Меню сегодня:
Завтрак-каша из отрубей
Обед-запеченая форель, и одна зефирка дюкановская
Перекус-кефир
Ужин-запеченый сазан( рыба)
Заварила зеленый чай с имбирем.
Вода 2литра, прогулка 2 часа.
Зефирки сфотографирую и впишу рецепт.
29 мар 2014, 09:34
НастасьяУ писал(а):Так-с, девочки, у меня сегодня приподнято-удивленное настроение. Сегодня встала на весы и увидела 65.и это после БО дня!
29 мар 2014, 10:00
29 мар 2014, 10:03
НастасьяУ писал(а):А еще я вот думаю, что надо как-то ( пардон) опорожнять кишечник. Он опорожняется, но нерадостно.
29 мар 2014, 10:08
НастасьяУ писал(а):Девочки, спасибо, я сама сильно удивлена. Не верится мне после недельного застоя.
А еще я вот думаю, что надо как-то ( пардон) опорожнять кишечник. Он опорожняется, но нерадостно.
29 мар 2014, 10:10
Алёна27 писал(а):НастасьяУ писал(а):А еще я вот думаю, что надо как-то ( пардон) опорожнять кишечник. Он опорожняется, но нерадостно.
Тоже так думаю, но не могу придумать как.
29 мар 2014, 10:14
НастасьяУ писал(а):Алёна27 писал(а):НастасьяУ писал(а):А еще я вот думаю, что надо как-то ( пардон) опорожнять кишечник. Он опорожняется, но нерадостно.
Тоже так думаю, но не могу придумать как.
а ты пшеничные отруби ешь? Нам ложку можно! Если бы не они, я бы вообще загнулась.
29 мар 2014, 10:19
skinnyQ писал(а):НастасьяУ писал(а):Девочки, спасибо, я сама сильно удивлена. Не верится мне после недельного застоя.
А еще я вот думаю, что надо как-то ( пардон) опорожнять кишечник. Он опорожняется, но нерадостно.
А ты кушаешь пшеничные отруби? Доктор их для этих целей советует.
Еще, нам можно йогурт с любыми добавками и пару ягод для украшения блюд - я покупаю готовый с черносливом (чернослив кишечнику хорошо помогает). Если нет такого йогурта нежирного и без сахара, его, чисто теоретически, можно сделать самой: взять 2 небольшие черносливины, сахзам, и добавить в нулевой несладкий йогурт. Что думаешь?