закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

28 мар 2014, 18:47

Angelina42 писал(а):Посмеемся с утра :good:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне надо вот этого "БольшеЗадомШевелина" заказать срочно :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 мар 2014, 20:09

Я только , что мадам Ж.... аж 6 км нашевелила, блин как тяжело толстой шевелиться жесть!

28 мар 2014, 23:55

Сегодня начала пить хлорофилл, могу сказать очень даже ничего, зеленный цвет напоминает напиток тархун и еще опять прикупила новенькое, кленовый сироп(нельзя) , клейковину и цикорий.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2014, 01:10

Анжел , а как на вкус Хлорофил?

Gluten ( клейковина) я хочу вобще исключить из еды на время и посмотреть будет ли желудку лучше... Проочла что у 1 из 5 человек с возрастом развивается непереносимость глютена... может я как раз тот 1 из пяти и есть... Всё равно хлеба пшеничного на ДД нельзя, как раз самое время провести эксперимент :yes4:

29 мар 2014, 02:48

Леснушка писал(а):Анжел , а как на вкус Хлорофил?

Gluten ( клейковина) я хочу вобще исключить из еды на время и посмотреть будет ли желудку лучше... Проочла что у 1 из 5 человек с возрастом развивается непереносимость глютена... может я как раз тот 1 из пяти и есть... Всё равно хлеба пшеничного на ДД нельзя, как раз самое время провести эксперимент :yes4:

Хлорофилл меня со вскусом мяты,очень приятно пить. А вот в цикории состав слишком подозрительный: Roasted Barley,Chicory,Malt,Figs,Red Beet Concentrate. Ну надо же столько всего напихать. А еще заказала там же в магазине Эритритол. У меня желудок тоже иногда шалит,но я всеравно клейковину в выпечку буду пробовать.

29 мар 2014, 03:16

завтра пойду в DM за клейковиной, что то новенького хочется :girl_crazy:
Анжел, а зачем тебе кленовый сироп? Ты чего с ним хочешь есть?
Я раньше до ДД блинчики с ним обожала :pooh_honey:

29 мар 2014, 03:41

Блин Маша ты чего не спишь :lazy2: ? Сон ведь наше все! Прочитала про кленовый сироп и его пользу и решила купить ,попробовать,ведь что то лучше натеральное,чем все эти сиропы без сахара,там ведь одна химия! Сейчас пеку хлеб из клейковины,завтра буду пробовать и отчитаюсь.Стоит в духовке ,пока не впечатляет. :mda:

29 мар 2014, 03:46

Маш ,а ты кофе или цикорий ,для тебя Caro kaffe KLASSE!

29 мар 2014, 04:44

Анжел, у меня мелкий не спит, я с телефона.
Цикорий такой я пью еще со времен второй беременности, хебамма очень советовала :yes4:

29 мар 2014, 04:55

Я его тоже люблю и мои родители и дети тоже. Вот спекла хлеб, выглядит и пахнет хлебом, сверху посыпала кунжутом/сезамом, завтра буду хомячит с слабосоленной семгом (совершила подвиг сама солила).
Да понимаю тебя, сама не спала со вторым, не спал совсем.

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 193