Ира, ты сильная, умная, целеустремленная. Все у тебя получится. И сейчас вес хороший, но 67-68 будет вообще отпад. Потихоньку, без спеха. Тебе же на диете комфортно?
Лиль, Ир, спасибо, дорогие мои. именно что торопиться не куда. и, конечно, комфортно. ну не буду же я кушать картошку и макароны, если моему детю это нельзя))) (хватит того, что его брат у него под носом это уплетает)))) а ещё, сейчас поняла, у меня такое чувство, что другого варианта у меня нет, пока нет ))) (уже час не сплю, т. е с 5. а грозилась голову оторвать тому, кто меня раньше 10 разбудет)))
Иришка!!! Отставить панику!!! Всё будет хорошо ! Не настраивай себя отвесить к какому-то времени. Ну гости, ну и что??? Кушай себе как и кушала, это ж не ты к ним в гости едешь, а там есть нечего, а они к тебе А отпуск я бы на другое время взяла , а гостей пусть муж развлекает, тебе их и за вечера и выходные за глаза хватит тем более, что заказы не берут
нееее, всё не так, Лилитчик, гости всего на пару дней приезжают.. как раз на выходные и получается. просто получается мне им вкусности готовить и себе ещё отдельно? тогда уже лучше сразу нашенское на всех... всё ерунда, разберусь на месте. тем брлее 1раз будет гриль, ещё раз может в этот китайский "самообслужку" выберемся. я за кутчера, так что рюмки мне не грозят.. всё будет здорлво. я люблю гостей принимать. а вот когда уедуууут, а я всё ещё в отпуске буду, вот и попробую себе "велнесс"-неделю сделать.. но опять же, не загадываю.
Да уж, Ириша, гости это испытание, но ещё большее испытания это поездка в гости, мне тяжелее когда туда, а не они ко мне. Так что я думаю все пройдет нормально
Martulya писал(а):нееее, всё не так, Лилитчик, гости всего на пару дней приезжают.. как раз на выходные и получается. просто получается мне им вкусности готовить и себе ещё отдельно? тогда уже лучше сразу нашенское на всех... всё ерунда, разберусь на месте. тем брлее 1раз будет гриль, ещё раз может в этот китайский "самообслужку" выберемся. я за кутчера, так что рюмки мне не грозят.. всё будет здорлво. я люблю гостей принимать. а вот когда уедуууут, а я всё ещё в отпуске буду, вот и попробую себе "велнесс"-неделю сделать.. но опять же, не загадываю.
Ты все правильно придумала, Ириш! Я точно так же поступала, когда ко мне сестренка в гости приезжала. Готовила все по ДД - ну мясо и овощи любой может поесть, ни чего плохого от этого не будет. Плюс в ресторанчики с ней ходили, там она себе брала не по ДД, а я по ДД, вот и все. Нормально кстати время провели. Так что гости это замечательно Как у вас с Антошкой дела сегодня? Как вес?
и вот только сейчас я снова здесь. папу моего сегодня поминали-у него день рождения сегодня. конечно всё мероприятие у меня, где ж ещё. я сегодня осознала, что я кухонная маньячка ))) ага! особенно когда стол накрывать надо: уже и ставить не куда, а я и это ещё приготовлю и это хочу и то ещё быстренько.... капец просто. но, не суть. всё успела, спина завтра отпустит..... вес: ну теперь мы с Антоном оба топтуны. он чего-то там отвесил за неделю, 89,0 сегодня, то есть за неделю 300 г. и на 88 не спрыгнул.. ну ладно, как есть, так есть. ну и я свои вечные 74,3-74,0 (73 только мелькает, но прячется снова от меня)))). ну что ж... ждём.. с..... ползём дальше...