закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

29 мар 2014, 07:38

Ольга72 писал(а): Я с ночной смены, ещё не ложилась. Сейчас пойду спать.

Спокойной ночи, Олечка! Хорошо и сладко тебе поспать.

29 мар 2014, 10:05

Ульяна08 писал(а):Олькааа! С выходными тебя!!) :Rose:
Я сегодня опять тут буду редкий гость, еду помогать делать ремонт) :training1: Буду худеть с куском обоев)) Уже заранее скучаю :girl_in_love:

Привет! Я тебя уже потеряла и :cry: . Удачных похуделок! Меня завтра такой фитнес ожидает! :mosking: Давай возврпщайся скорее!

29 мар 2014, 10:24

Оль, я тут пока) меня пока не взяли) чуть позже поеду. Так что я вся Ваша! :mosking:

29 мар 2014, 10:29

Урааааааааааааа! Я тоже пока тут! Попозже пойду гулять в магазин за кефиром, пока свн будет дома шухер наводить. Он не любит убираться когда кто-то дома :mosking: -мешаемся! А малой на день рождения к другу сваливает с ночовкой-вырос блин! Что-то боязно в первый раз отпускать. К отсутствию старшего иногда по ночам уже привыела почти, но все равно дергаюсь, а этот в первый раз будет отсутствовать! А вы писали маленькие спать не дают, так по мне лучше бы они всегда маленькими были.

29 мар 2014, 10:33

Боже мой, Олька, ты чО мне всякие страсти рассказываешь! Я уже в обмороке!
Серегу отпускай, чОж делать то, пускай привыкает) :mosking: Наказ дай только звонить тебе почаще и держать в курсе событий)

29 мар 2014, 10:36

Адрес друга есть! Сказал, что звони в любое время-буду на связи. Вот и выросли детки! А мы все молодимсч :laugh3:

29 мар 2014, 10:39

А что за необходимость в ночевке? Че они уже будут курить куришку и бухать бухашку? :umnik: О, Господи, и меня это ждет! Я ж все волосы у себя везде вырву)))

29 мар 2014, 10:46

То что он не курит -в этом я уверена на 100%, а вот про пивасик сомневаюсь... А гулять с ночовкой это сейчас мода такая. Это ладно хоть дома, а то ещё у них мода снимать квартиру или сауну сейчас идет. Тут хоть мать у него будет дома-по крайней мере так говорят. Старшего друзья всегда снимают хату на ночь и празднуют день рождения! Девочки их там готовят на стол, вот так! Мне повезло у старшего день рождения летом, так они уезжают на ночь на природу с палатками или к нам на дачу. Хоть на хату деньги не тратит.

29 мар 2014, 11:23

Ольга72 писал(а): Вот и выросли детки! А мы все молодимсч :laugh3:

Ольчик, поверь, твоя жизнь только начинается :Yahoo!: Это такой кайф, когда детки выросли, а ты ещё молодая такая вся и сильная и столько планов :dance4: :girl_witch:

29 мар 2014, 11:26

Ольга72 писал(а):То что он не курит -в этом я уверена на 100%, а вот про пивасик сомневаюсь...

Ольчик, никогда не говори НИКОГДА.... Это так, чтобы не разочаровываться потом :blush2:
Я ещё тебя "просвещу", что курить и пыхтеть- это разные вещи 8)
И это совсем ничего не значит в оценке своего детки :connie_mama:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 528