закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 154

Re: лени - бой!!!

29 мар 2014, 10:16

Ну да, есть риск расстроиться, если что-то пойдет не так. Вот теперь вопрос, аак это мое подсознательное удалить из головы?)))
У меня день варенья 8 мая, хочу быть худее, чем в начале своего замужества,.а это как максимум я должна быть 81 кг. Надеюсь получиться)

29 мар 2014, 10:18

Ульяна08 писал(а):Ну да, есть риск расстроиться, если что-то пойдет не так. Вот теперь вопрос, аак это мое подсознательное удалить из головы?)))
У меня день варенья 8 мая, хочу быть худее, чем в начале своего замужества,.а это как максимум я должна быть 81 кг. Надеюсь получиться)

КОНЕЧНО!

29 мар 2014, 11:19

Ульяшь! Для этого надо исключить все ДОПы :connie_21: физ. нагрузку увеличить :training1: :training1: :training1: и тогда, получится :good:
А если нет, то не расстраивайся, просто худей...

30 мар 2014, 00:02

macelan писал(а):Ульяшь! Для этого надо исключить все ДОПы :connie_21: физ. нагрузку увеличить :training1: :training1: :training1: и тогда, получится :good:
А если нет, то не расстраивайся, просто худей...

:good: :good: :good: ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО!!! :ok: :ok: :ok: !

30 мар 2014, 15:39

Ульчик , ты где ? Что-то совсем сюда не являешься :girl_sad:
Как твои дела , что нового ? Я скучаю по тебе :friends:

30 мар 2014, 16:29

Natik111 писал(а):Ульчик , ты где ? Что-то совсем сюда не являешься :girl_sad:
Как твои дела , что нового ? Я скучаю по тебе :friends:

Натусик, привеееет! Тоже очень соскучилась! Я пока набегами тут...много дел. Не теряй меня! :Rose:
П.с. я чето вся в делах, что даже взвеситься сегодня забыла ((первый раз со мной такая оказия)))

30 мар 2014, 17:49

Давай заканчиваем с делами и к нам!

30 мар 2014, 22:34

Я вся в ремонте) И, надо сказать, я стала хорошим помощником :boast:
Раньше, пыхтела, уставала быстро...а теперь, когда немного сбросила благодаря дяде Дю, я прям выносливый конь Пржевальского)
А вечером сегодня я наконец-то сделала то, о чем мечтала) Наконец-то забацала СЫЫЫЫР!) Ням ням ням)

30 мар 2014, 22:51

:heat: :heat: :heat:
ох ты и писарчучка, ня усё осилила и прочла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ульча, по поводу Димки.... мальчишки начинают говорить на много позже девчонок. Он же говорить у тебя что-нибудь??( мама, папа, дай, на....) Заговорит, потом не остановишь. Мой тоже стал разговаривать после 2 лет. мы тогда с мужа родителями жили и бабушка-свекрундель меня достала, надо вести ребенка к невропатологу, лечить, чтобы он говорить начал.Какая я умница, что не поддалась. Потом заговорил сразу предложениями. Так что не переживай

30 мар 2014, 23:00

AlinaD писал(а)::heat: :heat: :heat:
ох ты и писарчучка, ня усё осилила и прочла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ульча, по поводу Димки.... мальчишки начинают говорить на много позже девчонок. Он же говорить у тебя что-нибудь??( мама, папа, дай, на....) Заговорит, потом не остановишь. Мой тоже стал разговаривать после 2 лет. мы тогда с мужа родителями жили и бабушка-свекрундель меня достала, надо вести ребенка к невропатологу, лечить, чтобы он говорить начал.Какая я умница, что не поддалась. Потом заговорил сразу предложениями. Так что не переживай

Привет, моя золотая! Я уж и соскучилась по тебе! Пропадалки мы с тобой)
Димка из всего того что ты перечислила, говорит только НА. Ну я пока не паникую, жду чтобы скорее уже стал говорунчиком.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 154