закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

29 мар 2014, 10:56

Да просто овощные дни и рано взвешивалась, т к на арбатайн.

29 мар 2014, 11:43

Каришик, а ты чай с молоком какой пьешь, просто завариваешь чай в молоке?

29 мар 2014, 12:13

Мне ранние взвесинги обычно привесы показывают, а через пару-тройку часов сна отвесы, так что я на них вообще не ориентируюсь :mosking:

29 мар 2014, 12:28

Античная писал(а):Мне ранние взвесинги обычно привесы показывают, а через пару-тройку часов сна отвесы, так что я на них вообще не ориентируюсь :mosking:

Самый правильный вес считается в первые минуты взвешивания после сна.

29 мар 2014, 12:29

Анжелик писал(а):
Античная писал(а):Мне ранние взвесинги обычно привесы показывают, а через пару-тройку часов сна отвесы, так что я на них вообще не ориентируюсь :mosking:

после полноценного 7-8-9 часового сна, а не вставания "пописать" или на раннюю смену в 5-6 утра. Вес во сне сбрасывается :wink3:

29 мар 2014, 12:56

Анжелик писал(а):Каришик, а ты чай с молоком какой пьешь, просто завариваешь чай в молоке?

Просто в чай молоко добавляю

29 мар 2014, 12:57

Античная писал(а):
Анжелик писал(а):

после полноценного 7-8-9 часового сна, а не вставания "пописать" или на раннюю смену в 5-6 утра. Вес во сне сбрасывается :wink3:

Мне чтоб выспаться надо 10-11 часов, если я полноценно выспалась то и весы радуют

29 мар 2014, 13:36

А я сахзам кладу почти везде, где можно.Боюсь, что если его уберу совсем, Жорик прискочит быстро.Печь вкусняшки не всегда получается.

вот на счет коктейля... а можно ли его так долго пить? мне кажется, что для желудка не очень хорошо или я ошибаюсь?я как-то разок выпила, чтоб сдвинуть вес, но больше не повторяла, не потому что плохо пошло просто как-то так подумалось, что не нужно приучать организм к этому.

За вес не переживай, добъешь его, настрой у тебя еще тот.

29 мар 2014, 14:43

Ну я планировала попить пока специи не закончатся, желудок норм реагирует, да и весной мне кажется полезно

29 мар 2014, 16:20

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):Каришик, а ты чай с молоком какой пьешь, просто завариваешь чай в молоке?

Просто в чай молоко добавляю

А смысл? Я знаю, что для похудения пьют чай на молоке.
Потребуется: 1,5 л молока (с нулевой жирностью) и выбранный Вами чай. Приготовление: в кастрюльку наливаем молоко, ставим на плиту, нагреваем до появления первых пузырьков, сразу же выключаем огонь, добавляем в горячее молоко 2 ст.л. чая, оставляем на 5-10 минут в зависимости от той крепости чая, которую любите, далее процеживаем чай через сито, переливаем в термос (лучший вариант).

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 280