Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):
Буду смотреть как отреагирует организма на глютен.
Анжел, хелбушек на вид супер! На вкус говоришь тоже хорош, надо будет попробовать, думаю такой хлеб полезней обычного белого, а муж без хлеба ну никак не может...
Клейковина же часть обычной пшеничной муки, думаю что если от обычного хлеба небыло никаких реакций то и от такого хлеба с клейковиной не будет...
Просто сейчас столько народа развелось с этой Силиак балезнью, видать чем больше в нашей жизни антибиотиков, прививок и прочих лекарств против серьёзных болезней, тем больше переносимостей и разных аллергий.
Вот как раньше разве у кого-то были аллергии на арахис, мёд и т.д , я лично не помню ни одного ребёнка из моего детства, а сейчас ну через одного всякие аллрегии..

Я решила своему печь каждый вечер, на утро, думаю
лучше чем эта американская вата. В Германии мы ели черный цельнозерновой хлеб, вкуснее, чем там я еще не ела, еще моя мама работает в хлебопекарне, так каждый день с пылу с жару.А про аллергии это просто кошмар, болезнь нынешнего поколения.
Думаю попробовать в мулте выпечь, но скорее всего не будет этой вкусной хлебной корочки.