Начало отпуска мне испортила мерзкая баба в аэропорту на паспортном контроле, которая рассматривая меня и мой паспорт сказала "Вы поправились?" причем я в жизни не толще чем на фото 100%. Потом в адрес моего молчела сказала "что у вас на голове? что, причёска? сбрейте срочно этот ужас, кошмар а не прическа" и сидела причитала нас засирала. В-общем пиздец, вот бывают же такие мрази. На самом деле я в шоке, человек на работе, она не имеет права так себя вести.. я настолько не ожидала такого что даже ничего сказать не могла вначале. Типичный хамский совок. А ведь баба вроде по виду моя ровесница. Потом я ей сказала что ей мужика явно давно не хватает. Видимо мы с моим настолько молодо и хорошо выглядели, что её распёрло от наших счастливых ожидающих полёта в тепло улыбок. Вот скажите мне что внутри у таких людей? которые начинают хамить незнакомым с пустого места, еще и на работе..
Ну и фото меня в аэропорту ща ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Глядя на твою фотографию, сразу понятно, почему ты раздражаешь дам с синдромом швейцара. Четкий овал, высокие скулы и совершенно роскошные волосы. Это же у тебя свой цвет, да? У меня похожего оттенка.
Свой. Спасибо, красота моя)) правда, нам, блондинкам, не повезло с густотой волос. ) Мы в Тае, тут адовая жара.) и всё оч круто, красиво) Очень хочется всего в плане еды, хз получится ли себя сдерживать все время)))
Первоначально так кажется, что сожрала бы все, но мы ж отвыкли так жрать и чувство сытости приходит быстро, так что не бойся, что наберешь все сольется, ругать не будем, я сама через отпуск прошла))) и по меньше в интернете а побольше в море
Как "что внутри ?" на "г" начинается на "о" заканчивается. Выглядишь шикарно весёлого тебе отдыха и красочных впечатлений ну и веселухи отменной Старайся есть по-больше рыбы ну и конечно же волшебные массажные процедуры!!! приятного отдыха!!!
Девки, жрала морских гадов всяких но овощи в соусах жирных мне кажется все были запечены, а еще попила ща сладкие алкогольные коктейли и ем ща тропический коктейль орехи+сухофрукты не выдержала так их хотела ща так плясала пьяная с этими коктейлями))))