закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Пусть говорят - предрасположенность! докажу - что НЕТ!

03 ноя 2011, 19:01

Привет,Лена! удачи тебе в пути! :good:
На счет того, что вес застарелый - не беспокойся, у меня вес болтался 61-64 кг уже более 6 лет, и ничего, сдается потихоньку! :training1: (оговорка по фрейду - когда печатала написала "болтается", когда перечитывала поняла что это уже в прошлом! :yes2: )
организм на капусту и огурец так отреагировал????

Так это же отлично! значит тело хорошо на такой режим реагирует!
нужно завести блокнотик и выписать туда интересные рецепты, а то на форуме сижу-и то хочу, и то, и это

Я думала я одна таким занимаюсь! :taunt: Завела тетрадочку, разделила на разные виды блюд (для БО и ЧБ, рыбные,мясные,десерты), но пишу только те, которые уже готовила и они получились. А на первых 2 листочках координаты заинтересовавших меня блюд. А по вечерам прям ритуал - сесть,подумать,повыбирать, глазами картинки покушать :mosking:

03 ноя 2011, 19:48

а я создала в Word файл и туда копирую все что нравиться))) потом распечатываю. Муж пообещал как я много накопирую распечать и сшить в виде книжечки :derisive:

03 ноя 2011, 20:59

Цвелуша писал(а):а я создала в Word файл и туда копирую все что нравиться))) потом распечатываю. Муж пообещал как я много накопирую распечать и сшить в виде книжечки :derisive:

+1 :mosking: в папку сразу складываем, по категориям))

06 ноя 2011, 12:12

подскажите пожалуйста, можно эти продукты, и на каких этапах. вес встал, даже не много прибавка +200г....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2011, 12:18

еще рулет куриный.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2011, 13:10

уже 5 день круиза. чувствую себя нормально, даже хорошо. только весы радовать не хотят. До сих пор в мечтах об отрубях)))) завтра в воронеж поедем, вроде бы там есть. и хлеба напеку, и кексиков :girl_dance: разных!!!

06 ноя 2011, 14:26

ленуш,вот такую дабавку как у тебя на картинке, фито желе кушаю иногда, вроде вес уходит.Там ничего заперещеного нет.Про рулет не знаю.Если он мало жирный, то можно.На фотками у тебя не могу разглядеть.Вес обязательно будет уходить..... :smile3:

06 ноя 2011, 22:24

Taratuta! вот спасибо! мне понравилось это желе, а еще этой фирмы есть фитокисель, состав идентичный. буду покупать и лопать. жду отвесов!

06 ноя 2011, 22:44

Привет рада занкомству :Rose: . Не растраивайся вес обязательно сдвинется потерпи немного.

06 ноя 2011, 22:54

Привет, потерпи немного вес обязательно сдвинется. :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11