Лера, как все прошло? Как китайская еда? Я сейчас улетаю в Милан в командировку. Специально полетела в воскресенье, чтобы смотать в FoxCity - это аутлет в Швейцарии прямо рядом с Миланом. Взяла машину напрокат. Потом напишу, как там обстановочка. Если ничего особенного не куплю, так хоть фитнес будет хороший.
Ириш, еда была ужасной как я и предполагала. Но все прошло хорошо, для меня еда на работе дело десятое. Поела овощей с курицей. Ира, ты нам рассказывай как проходит командировка.
В моем домике тишина)) Значит все хорошо. Я не большой мастак развивать темы. У меня все нормально. Диета рулит, взвешиваюсь по понедельникам. Пока после больницы нечего сказать. Подписалась на биоритмы, один раз получила и они пропали.. Хорошо Ира подсказала искать их в папке со спамом)))
угу, у меня тоже биоритмы в папке со спамом были :) Ну хорошо хоть один умный нашелся, поискал получше :) А то мы бы с тобой так и не знали бы где искать
Лерочка, мы за тебя горой! И правильно, что раз в неделю взвешиваешься. При этом тенденция видна, а фрустраций нет. Отвесы обязательно будут. Ты и так уже хорошо похудела.
девушки, я с вами. Лерчик, не скучай. диета рулит -это круто! у меня плановый, врачебный, контрольный термин был... у себя расскажу. что получилось))))
Чёт слабость такая... я такая медленная стала. Не хочу двигаться, хотя погода прекрасная. Прям хочется лечь с лежать. Надо витамины прикупить наверно, или это последствия антибиотиков.. Пошла полежу немного. Да вес..я таки взвесилась)))), болтается в пределах килограмма туда-сюда. 99-100 кг.
Лерчик, а что тебе биоритмы говорят? У меня все еще все на нуле, прям так и советуют - лечь и не шевелиться, ни чего не решать, ни чего не делать Но по самоощущениям вроде чуть получше, чем вчера было. Поболтала сегодня со своими подружками, у них дни рождения от моего на денек всего отличаются, правда годы рождения у нас разные. Так вот у них такое же желание - лечь и не шевелиться... хотя погода отличная и вроде бы ни чего не предвещало такое состояние паршивое. Видимо биоритмы тоже на нуле