закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46

Re: Готовимся к пляжному сезону!!!

29 мар 2014, 13:12

Приветики! Давно я не заходила, дел очень много, не успеваю писать.. На прошлой недели были некоторые нарушения :blush2: , но и они не повлияли наснижение веса.

За совет по-поводу мочегоннх сборов-спос! Если буду в аптеке, то проконсультируюсь. Пока хорошо пьется домашний морс без сахара и с/з -Брусника+клюква. Кислятина, но я спростой водой 1:1 готовый морс пью.

Про мисо-суп. "Варить" его нетрудно, если ингридиенты соответствующие есть в наличии... но они продаются только в китайск/яп/кор магазинах...
-сушеная морская капуста (просто крошитс в купящую воду или бульон)
-соевая мисо-паста для супа (2ч.л.на литр жидкости)
Все это поварить готовности морской капусты (мин 5-7:)))
-накрошить в супчик тофу сырого -
... И вуа-ля :ok:

Я этот суп люблю так как готовится быстр, возиться не надо с ним, и, так необходимый нам белок (тофу) легко в этом супе кушается:)))

30 мар 2014, 07:06

Привет! Забежала поддержать! Как то боязно мне такой морс! Я тут выпила нам разрежённого киселя... И лучше бы этого не делала. Как ты??

30 мар 2014, 16:43

Девчонки, приветики! Спасибо за поддержку, особенно радуют Ваши успехи :good: Но и у меня есть небольшой прогресс :Yahoo!: грузчики пришли и вес сдвинулся :tender: на сегодняшний день 61,1кг, так хочется завтра "0" увидеть, но эти бездельники грузчики как назло завтра не прийдут :scratch_one-s_head: я так думаю. Спасибки за рецепт мисо-супа :thank_you:

30 мар 2014, 21:45

Vladleriya писал(а):Девчонки, приветики! Спасибо за поддержку, особенно радуют Ваши успехи :good: Но и у меня есть небольшой прогресс :Yahoo!: грузчики пришли и вес сдвинулся :tender: на сегодняшний день 61,1кг, так хочется завтра "0" увидеть, но эти бездельники грузчики как назло завтра не прийдут :scratch_one-s_head: я так думаю. Спасибки за рецепт мисо-супа :thank_you:

главное упрямо верить в победу и завтра будет тебе нолик)))

31 мар 2014, 13:35

ну что, порадовали весы ноликом?))

31 мар 2014, 13:45

Античная писал(а):ну что, порадовали весы ноликом?))

Тоже интересуюсь? :girl_sigh:

31 мар 2014, 13:47

Сегодня я тоже начала готовиться к пляжному сезону)))

01 апр 2014, 21:53

Весы порадовали сегодня 60,3 кг только менять линеечку не буду, вчера была на днюхе пила водку, а после спиртного вес на следующий день уходит,а через день возвращается с привеском. Так что вот такая у меня сегодня первоапрельская шутка, :girl_crazy: правда я старалась сегодня и в бассейне и сделала ЧБ день. Будем посмотреть, аж самой интересно как завтра мне это безобразное поведение аукнется :punish:

01 апр 2014, 23:57

Vladleriya писал(а):Весы порадовали сегодня 60,3 кг только менять линеечку не буду, вчера была на днюхе пила водку, а после спиртного вес на следующий день уходит,а через день возвращается с привеском. Так что вот такая у меня сегодня первоапрельская шутка, :girl_crazy: правда я старалась сегодня и в бассейне и сделала ЧБ день. Будем посмотреть, аж самой интересно как завтра мне это безобразное поведение аукнется :punish:

ну будем надееться что без последствий.)

02 апр 2014, 08:21

мне кажется у тебя привеса не будет))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46