закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

31 мар 2014, 09:48

Ира, описание твоего "зажора" больше напоминает дневники худеющего. Главное, что мы обдумываем каждый съеденный кусок и делаем из этого соответствующие выводы. Но ничего плохого я в твоей еде не увидела.

31 мар 2014, 11:36

mamaptica писал(а):Не вкусненького, но много. Тебе знакомо, наверное, когда от безделья и слоняния из угла в угол, сидения за компом и бесконечного листания страниц форума все время тянешь в рот, как младенец, все что попадется под руку.То яблоко, то сухарик, то курицу и опять яблоко. И так до бесконечности. Опомнишься, выпьешь стакан воды на автомате, а потом все равно сворачиваешь на что-то пожевать.Вечер закончился бокалом сухого с сыром и оливками. В общем, пахать мне завтра и все остальные дни.Отрабатывать съеденное.

Как же это знакомо :sorry: Вчера уселась смотреть сериал все серии подряд, замела под это дело просто тонну продуктов :girl_devil: А на утро расстройство и грузчики всё вынесли :pardon:
Желаю хорошей недельки с отвесиками и удовольствием :good:

31 мар 2014, 11:52

Доброе утро, Ирочка! Как делишки? Надеюсь у вас тепло сегодня?

31 мар 2014, 13:29

Привет, девчоночки! У нас солнце, но совсем не тепло. На домашних весах 69.8. Крутимся вокруг 70 ти, +-,нормально.С утра съела свою норму творога с яблоком и медом. Сейчас думаю, чтобы такого съесть, чтобы похудеть :taunt: На повестке дня кусок мяса, но с картошкой на гарнир. А вот вечером будет рыба или печень говяжья . Готовить совсем не хочется. Буду подъедать то, что осталось в холодильнике. А в нем кроме мяса-рыбы-печенки еще творожная запеканка и кусок дю-хлеба. Вчера угостила хлебом мужа. Съел(а куда ему деваться, если другого не завезли)). Но, говорит, добавки не попросит.

31 мар 2014, 13:32

Всем привет!!! Принимайте в сои ряды!!! У меня сегодня первый день!

31 мар 2014, 13:40

KatrinZ писал(а):Всем привет!!! Принимайте в сои ряды!!! У меня сегодня первый день!

Ну привет! Надеюсь,Это один из многих увлекательных дней, которые тебе предстоит прожить на этой системе питания. перенаправляю тебя сразу к Тане Лемон. У нее найдешь все, что нужно новобранцу! viewtopic.php?f=18&t=3650

31 мар 2014, 13:45

Спасибо огромнейшее!!! помощь мне сейчас очень нужна!!!

31 мар 2014, 13:47

KatrinZ писал(а):Спасибо огромнейшее!!! помощь мне сейчас очень нужна!!!

И не забудь сделать ссылочку на свой дневничок. тогда тебя легко будет найти. Заходи часто, пиши много, задавай вопросы, и будет тебе интересно и легко!Удачи!

31 мар 2014, 13:49

И не забудь сделать ссылочку на свой дневничок. тогда тебя легко будет найти. Заходи часто, пиши много, задавай вопросы, и будет тебе интересно и легко!Удачи![/quote]

Попробую во всем этом разбраться :yes4: :yes4:

31 мар 2014, 13:53

mamaptica писал(а):Вчера угостила хлебом мужа. Съел(а куда ему деваться, если другого не завезли)). Но, говорит, добавки не попросит.

Ириш, радоваться надо! а то так дю-хлеба на всех не напасешься...
мои домашние периодически кладут глаз на дюЕду...а я всех посылаю...за колбасой и конфетами!
Мама тут на днях распробовала моё дю-мороженко...а ведь у самой целая морозилка человеческого :girl_cray2:
Я говорю - или садись на диету или ешь свой пломбир в вафельном стаканчике :beee:

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 903