закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 249

Re: Буду худеть

31 мар 2014, 00:22

Infiniti78 писал(а):Мне на работку завтра, взвешусь и если с утра не отпишусь, значит задавилась "брауней" с горя и отпишусь токо вечером! :Bravo:

Не не не!!! :no: :no: :no:
я с утра сама на весы, и сразу тебя проверять!!! рыдать бум вместе! :cry:
И давиться пирогами тоже :connie_21:

31 мар 2014, 06:46

Nastasia писал(а):
Infiniti78 писал(а):Не не не!!! :no: :no: :no:
я с утра сама на весы, и сразу тебя проверять!!! рыдать бум вместе! :cry:
И давиться пирогами тоже :connie_21:

Я уже лыдаю... :cry:

31 мар 2014, 10:13

зачем раньше времени рыдать? уж лучше пироги лопать)) правильные)))Изображение

31 мар 2014, 12:46

ну ты хде.... я и порыдала уже и успокоилась и мерзкого пирога половину слопала и поработала и пообедала.... спишь небось? :lazy2:

31 мар 2014, 13:30

Infiniti78 писал(а):ну ты хде.... я и порыдала уже и успокоилась и мерзкого пирога половину слопала и поработала и пообедала.... спишь небось? :lazy2:

Приветик! У меня в целом та же программа была - взвесилась - расстроилась и съела полпирога :cry: :girl_devil:
Ковырялась с бумажками всякими перед отъездом.
Итог 5 недели круиза 69,6 - итого -300 гр. за неделю и -100 гр со вчера.
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Ну что сказать... :pardon:
Даже и не знаю.
У меня такая статистика:
1 неделя круиза - 300 гр
2 неделя - - 600 гр
3 неделя - 200 гр.
4 неделя - 300 гр.

Я не знаю, кто там отвешивает по килограмму - полтора - у меня в 2-3 раза меньше.
Я очень надеюсь, что завтра после белкового дня весы покажут что-то другое... но вообще не очень.
И по линейке у меня тоже отставание :girl_devil:
Наверное, я что-то делаю не так. Но что? Мы с тобой сидели неделю без допов и я сегодня на весах только не подпрыгивала, лишь бы хоть 300 гр. отвеса за неделю набрать.
Я хожу на спорт 4-5 раз в неделю. Я просто не знаю, чем еще угодить Дюкану :x
Короче я рада, что уезжаю, может организму перенастройка нужна какая-то... приеду начну с 3 белковых, потом может попробую чередование поменять на 1:1.
Единственная очевидная проблема у меня с грузчиками. Сегодня, несмотря на вазелин, опять не приходили. Но как-бы че - как у всех, ничего из ряда вон.
В печали в общем я. Еще не известно какими темпами возвращаться будет :mosking: ща вернусь через 2 недели с +10.
Последний раз редактировалось Nastasia 31 мар 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2014, 13:33

я тоже взяла с собой отруби, но пока не выходит что-то их есть :pardon: нашла какую то 0% молочку, правда на ней все на тайском написано, хз что там на вкус будет

31 мар 2014, 14:06

Nastasia писал(а):Я хожу на спорт 4-5 раз в неделю. Я просто не знаю, чем еще угодить Дюкану

Насть, а ты объемы замеряла?
Сама ж знаешь, что мышцы тяжелее жира. Может у тебя из-за спорта такие малоощутимые отвесы, а объемы уходят хорошо?

31 мар 2014, 14:56

Мару$ya писал(а):Насть, а ты объемы замеряла?
Сама ж знаешь, что мышцы тяжелее жира. Может у тебя из-за спорта такие малоощутимые отвесы, а объемы уходят хорошо?

Объемы я не замеряла, но они уходят... Но про мышцы... я сама это всем рассказываю, ага :yes4: :mosking: :laugh3:

31 мар 2014, 16:51

Nastasia писал(а):Объемы я не замеряла, но они уходят

ну крутяк же!

31 мар 2014, 19:24

Nastasia писал(а): Еще не известно какими темпами возвращаться будет :mosking: ща вернусь через 2 недели с +10.

Ну это врятли..... ты же планируешь носиться там как сайгак, они (жиры и кг) за тобой не успеют. :girl_witch:

Про халтурных носителей мебели ..- ребенку прописывал врач флоролакт (это пребиотик) или как вариант ортопребио, мы пили 2-й препарат, реально помог (но он оооочень сладкий, но ооооочень эффективный). Не знаю по составу можно ли нам их, но почитать стоит.

Да все у нас тоже будет супер-пупер, но просто не так быстро.... :download:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 249