закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За Атаку похудела на собаку, но есть еще лишних семь собак!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:02 

Добрый день (вечер, ночь, утро – нужное подчеркнуть)!
Я настолько ошалела от форума и объема информации, что уже не могу вспомнить, как собственно на форум и попала.
Долго читала, прыгая по темама, советам и дневникам. Попутно изучила книги Дюкана. И поняла, что вот оно мое.
А как же? Сладкое не люблю, а рыбы и морепродуктов могу съесть сколько угодно…

Автобиография:
Лишние килограммы пришли ко мне в 42 года вместе с новой любовью, она же и второй муж.
До этого я никогда не страдала лишним весом, даже после двух родов весила 53 кг при росте 165. Но все равно отец моих детей (читай, первый муж) периодически декламировал мне такое стихотвореньице:
«Я себя считала стройною, здоровою.
Но кто-то обозвал меня толстою коровою…»

Было очень обидно. Честно и долго старалась соответствовать идеалу в глазах мужа. Но через 9 лет поняла, что в данном случае это невозможно и отнесла заявление на развод.

Потом долго кантовалась между 44 и 46 размером, с возрастом уже 46 – 48.
И тут как гром среди ясного неба - у каждой женщины в жизни должна быть одна большая любовь. У меня оказалась – офицеры.
Через три дня получила предложение руки и сердца (весила на тот момент 61 кг). Дальше в принципе, как у всех, жили они долго и счастливо…
Но!
Муж оказался любителем долгих традиционных ужинов с обилием блюд, белой скатертью и прочими атрибутами красивой жизни. Как-то незаметно мои постные супчики и фруктовые салатики сошли на нет.
Не могу сказать, что кушали по примеру старосветских помещиков Гоголя, но очень похоже (кстати, муж и сейчас весит 67 кг про росте 178).
Плюс до замужества я много «бегала» пешком, а теперь меня по-взрослому стали возить от порога до порога.
В общем, изверг.

Итого, мне 47 лет, рост 165, вес 96.7 – душераздирающее зрелище.

Но благодаря форуму и лично каждой форумчанке, смогла взять себя в руки и приступить к дю-диете.

Итак, Атака – 6 дней, плюс 2 раза в день хожу 1 милю с Лесли Сансон, плюс качаю пресс.

МИНУС - 3,6 кг. Это и есть вес мой собаки, тоже довольно таки упитанной особы.
Но мне нужно избавиться еще почти от 7 собакоморд, поэтому давайте дружить домами!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: За Атаку похудела на собаку, но есть еще лишних семь соб
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:11 

Приветствую тебя! А как зовут и откуда ты? А ты вес рассчитывала конечный или сама так решила? Почему 70 если ты так долго жила в весе около 60?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Заголовок сообщения: Re: За Атаку похудела на собаку, но есть еще лишних семь соб
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:21 

Вот, а представиться я и забыла...

Меня зовут Ольга, живу Ханты-Мансийском автономном округе.
70,0 кг мне посчитал "сам" Дюкан.
Но я и не заморачиваюсь, за эти 6 дней я перестала задыхаться при ходьбе, слегка потеряла в объемах, стала нормально спать, аппетит резко уменьшился (рацион урезала практически в 3 раза).

Чувствую себя помолодевшей!

За атаку бала награждена мужем (он старше меня по званию) новыми трекинговыми кроссовками, а собака - свитером.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:24 

Pilula писал(а):
Вот, а представиться я и забыла...

Меня зовут Ольга, живу Ханты-Мансийском автономном округе.
70,0 кг мне посчитал "сам" Дюкан.
Но я и не заморачиваюсь, за эти 6 дней я перестала задыхаться при ходьбе, слегка потеряла в объемах, стала нормально спать, аппетит резко уменьшился (рацион урезала практически в 3 раза).

Чувствую себя помолодевшей!

За атаку бала награждена мужем (он старше меня по званию) новыми трекинговыми кроссовками, а собака - свитером.

Это же прекрасно :yes4: И собаке повезло :derisive:
Оля, у тебя линейка пропала, ты сообщения пишешь в центре пользователя?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Часовой пояс: UTC + 3 часа