закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

31 мар 2014, 09:37

Алиночка, кулинарка ты наша! Хорошо, что родители понравились. Семья - это важно. Папе скорейшего выздоровления.

31 мар 2014, 11:39

Кыса-мура,привет!
Жду новостей с полей! :air_kiss:

31 мар 2014, 11:50

Доброе утро, Алиночка! Хорошего денька тебе и хороших позитивных новостей от папочки твоего - пусть камешек его не беспокоит больше. Может вышел уже за ночь?

31 мар 2014, 11:54

Алинчик, солнышко, привет!
Поздравляю с благополучным знакомством :friends: СУПЕР ты с тортиком угадала :connie_21:
Желаю скорейшего облегчения папе :ok:

А нам с тобой поскорее дожать до кругленьких циферок :drinks: :laugh3:

31 мар 2014, 14:15

здравствуйте мои подружки. Только приехала на работу. Настроение не очень, сегодня встал вопрос об операции, но все же решающим будет завтрашнее узи. Вечером и сегодня утром опять были приступы(( Почка расширена и еще не понятно все. Но папе совсем нельзя наркоз(((. Стараюсь держаться в палате , но вышла с больницы, хотелось не плакать а выть(((. Просто какая-то безисходность. Он бедный так волнуется и переживает(((...100 раз мне сказал, доченька спасибо тебе... блин, ну за что???? разве может быть по другому??? он же самый родненький человек. Девчонки, какая страшная старость, просто жуть.
ну вот я вам тут разнылась... не буду больше, звыняйте
а на весах вес, как на линейке. Наконец-то я её догнала. Но, питание сейчас отвратное. Нет, я не нарушаю, просто однообразное из-за нехватки времени готовить себе. Но, ничего, лишь бы с папулей все было хорошо.
Девочки, всем хорошего дня

31 мар 2014, 14:24

Алиш крепитесь там!

31 мар 2014, 14:31

Алюничка, завтра всё будет хорошо, вот посмотришь и узи покажет о ненадобности операции.
Единственный вопрос, почему нельзя наркоз?

31 мар 2014, 14:34

Алиночка, так хочется помочь, но чем? Конечно это возраст, его волнение и переживание понятно. Ведь операция вполне обычная, но то что молодой мужчина легко переносит, то для пожилого человека это испытание. Ему обезбаливающее ставят? У меня в прошлом году знакомый с этим же лежал в больнице, под наблюдением выводили камень. Сначала просто просили больше пить, в том числе пиво безалкогольное и арбуз есть, хотели чтобы камень сам вышел, но нет. Потом препараты вводили и камень вышел. Ты его успокаивай, что тысячи людей через это проходят, пусть он успокоится. Сейчас важно его общее состояние. Держитесь.

31 мар 2014, 15:23

Крепись, Алин! Может ещё все образуется и не надо будет делать операцию.

31 мар 2014, 17:02

Алиночка, думаю, что мы все понимаем твои переживания!И не бойся нам жаловаться, плакать и пр. , поддержка в таких ситуациях очень важна.
Поскорее чтоб все прояснилось!

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 640