Доброе утро, Алиночка! Хорошего денька тебе и хороших позитивных новостей от папочки твоего - пусть камешек его не беспокоит больше. Может вышел уже за ночь?
здравствуйте мои подружки. Только приехала на работу. Настроение не очень, сегодня встал вопрос об операции, но все же решающим будет завтрашнее узи. Вечером и сегодня утром опять были приступы(( Почка расширена и еще не понятно все. Но папе совсем нельзя наркоз(((. Стараюсь держаться в палате , но вышла с больницы, хотелось не плакать а выть(((. Просто какая-то безисходность. Он бедный так волнуется и переживает(((...100 раз мне сказал, доченька спасибо тебе... блин, ну за что???? разве может быть по другому??? он же самый родненький человек. Девчонки, какая страшная старость, просто жуть. ну вот я вам тут разнылась... не буду больше, звыняйте а на весах вес, как на линейке. Наконец-то я её догнала. Но, питание сейчас отвратное. Нет, я не нарушаю, просто однообразное из-за нехватки времени готовить себе. Но, ничего, лишь бы с папулей все было хорошо. Девочки, всем хорошего дня
Алиночка, так хочется помочь, но чем? Конечно это возраст, его волнение и переживание понятно. Ведь операция вполне обычная, но то что молодой мужчина легко переносит, то для пожилого человека это испытание. Ему обезбаливающее ставят? У меня в прошлом году знакомый с этим же лежал в больнице, под наблюдением выводили камень. Сначала просто просили больше пить, в том числе пиво безалкогольное и арбуз есть, хотели чтобы камень сам вышел, но нет. Потом препараты вводили и камень вышел. Ты его успокаивай, что тысячи людей через это проходят, пусть он успокоится. Сейчас важно его общее состояние. Держитесь.
Алиночка, думаю, что мы все понимаем твои переживания!И не бойся нам жаловаться, плакать и пр. , поддержка в таких ситуациях очень важна. Поскорее чтоб все прояснилось!