закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

31 мар 2014, 13:54

Мару$ya писал(а):
mamaptica писал(а):Вчера угостила хлебом мужа. Съел(а куда ему деваться, если другого не завезли)). Но, говорит, добавки не попросит.

Ириш, радоваться надо! а то так дю-хлеба на всех не напасешься...
мои домашние периодически кладут глаз на дюЕду...а я всех посылаю...за колбасой и конфетами!
Мама тут на днях распробовала моё дю-мороженко...а ведь у самой целая морозилка человеческого :girl_cray2:
Я говорю - или садись на диету или ешь свой пломбир в вафельном стаканчике :beee:

Насмешила! :good:

31 мар 2014, 15:39

А у меня тут сынишка взял мой йогурт в холодильнике, а муж говорит - положи, это мамин!!! Я говорю, да мне ж не жалко :pardon: . А муж отвечает - мы твоё можем есть, а ты наше нет - не честно! :mosking: :mosking: :mosking: Короче муж охраняет мою еду :mosking: :mosking: :mosking:

31 мар 2014, 15:48

Denii писал(а):А у меня тут сынишка взял мой йогурт в холодильнике, а муж говорит - положи, это мамин!!! Я говорю, да мне ж не жалко :pardon: . А муж отвечает - мы твоё можем есть, а ты наше нет - не честно! :mosking: :mosking: :mosking: Короче муж охраняет мою еду :mosking: :mosking: :mosking:

Молодец муж! Нам надо конкурс объявить на лучшего дЮетного спутника. Лилит, у твоего все шансы.
Мой сынок вчера разведал, что у меня вафли диетические, а у них обычные, и высказал претензию, что он де тоже хочет быть стройным (вы б видали эти ребра - хорошо у нас бабушки дрессированные, лишнего себе сказать не позволяют). Что, впрочем, ему не помешало недиетических вафелек навернуть вареньем их предварительно намазав.

31 мар 2014, 16:02

Львовна писал(а):
Denii писал(а):А у меня тут сынишка взял мой йогурт в холодильнике, а муж говорит - положи, это мамин!!! Я говорю, да мне ж не жалко :pardon: . А муж отвечает - мы твоё можем есть, а ты наше нет - не честно! :mosking: :mosking: :mosking: Короче муж охраняет мою еду :mosking: :mosking: :mosking:

Молодец муж!

:yes4: :good:

31 мар 2014, 17:29

А у меня муж наоборот любит что нибудь новенькое попробовать вот и частенько поедает мои "диетические" блюда, да причем за оби щеки. Я говорю может ты тогда со мной на диету раз все равно тоже самое кушаешь, а он не в какую говорит долго на этом не проживешь :derisive: :derisive: :derisive:

31 мар 2014, 18:46

KatrinZ писал(а):А у меня муж наоборот любит что нибудь новенькое попробовать вот и частенько поедает мои "диетические" блюда, да причем за оби щеки. Я говорю может ты тогда со мной на диету раз все равно тоже самое кушаешь, а он не в какую говорит долго на этом не проживешь :derisive: :derisive: :derisive:

Мой тоже чего-то говорил а может и нет, но за почти 10 лет жизни со мной и от йогуртов сладких отказался, и колбасе стал предпочитать запеченое мясо, и о макаронах вспоминает не чаще раза в месяц.

01 апр 2014, 11:08

Ирина,привет!Я к тебе с вопросом,просчитала на форуме рецепт маски для лица 1 ложка меда,одна каст масла,одна вазелина и две капли йода,пишут - чудодейственная, как ты считаешь?

01 апр 2014, 11:50

мадам Поросенкова писал(а):Ирина,привет!Я к тебе с вопросом,просчитала на форуме рецепт маски для лица 1 ложка меда,одна каст масла,одна вазелина и две капли йода,пишут - чудодейственная, как ты считаешь?

Увлажнит точно,за счет углеводов в меде. Что там делает йод не знаю.Масло и вазелин создадут пленку, чтоб воду задержать. Вот и все чудеса. Но если у тебя сосудики на лице, лучше не надо ее.

01 апр 2014, 13:04

Спасибо,Иринка за ответ я к косметологу пока не иду,а наверное надо все же возраст,может решусь после достижения прав веса :Rose:

01 апр 2014, 21:13

мадам Поросенкова писал(а):Спасибо,Иринка за ответ я к косметологу пока не иду,а наверное надо все же возраст,может решусь после достижения прав веса :Rose:

Наташа, да ты пока самое простое применяй дома. Если кожа жирная, то фруктовые, кисломолочные, дрожжевые маски. Если сухая, тоже самое, только добавь овсяную муку и желток яйца, сметанку.Делай массаж Асахи(на ю-тюбе посмотри). Вместо массажного крема можно использовать любое нерафинированное масло при сухой коже, крахмал при жирной. Только умыться потом не забыть, протереть лицо тоником и положить свой крем.Протирать лицо льдом не чаще раза-двух в неделю, а лучше вообще отказаться от него. Вот и все премудрости.

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 903