закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Таткин дневник.Уже -20 кг.

25 мар 2014, 18:27

Привет, как успехи?

28 мар 2014, 08:27

Танюша, ты уже на финишной прямой. Молодчина!!!! Успехов. :Rose:

31 мар 2014, 16:19

Девочки, всем привет!!!
Извените,что пропадала.Лежали с дочей в больничке на плановом обследовании.Всех читала с телефона, а вот писать на нём никак.
В больничке старалась придерживаться ДД,как могла,но всё равно были нарушения мелкие.,а главное мало движения.Сегодня нас выписали,приехала домой и сразу на весы-а там 80,6 кг (эт уже к вечеру) Ну ладно,боялась будет больше-на носу КД,чувствую отекаю.
Устрою себе 2 строгих ЧБ-прорвёмся :girl_witch:

31 мар 2014, 19:41

Всё у тебя будет хорошо! Ты такая молодец, что даже в больнице не забросила дю. Я тобой горжусь. Про привес этот ты сама всё знаешь - временный он, пусть не привыкает). А может не надо 2 ЧБ, да ещё строгих, а? Сейчас в колею привычную войдёшь, вернёшь свои показатели и без репрессий.

Как доча-то? Всё благополучно?

А, вот ещё... я тут книжку скачала "Десерты дюкана" у тебя есть? Могу поделиться. (РАО, надеюсь, не читает твою темку)))

31 мар 2014, 20:01

Оль,спасибо. У дочи всё хорошо!У неё оперированный порок сердца и мы периодически ложимся в кардиологию на обследование Всё в норме и это очень радует!
Насчёт строгогих ЧБ-это у меня просто без ДОПов.Сейчас с наличием изолята вообще без проблем :ok:

02 апр 2014, 18:27

Потихоньку сливаюсь.Сегодня утром вес был 79,7.
Только вот чёт на меня какая то весенняя хандра напала.На улице серо,грязно и сыро.Всё время хочеться спать.Наверное весенний авитоминоз.ЭХ,а я так надеялась,что весной всё пойдёт веселее. :sorry:
Ну ничво,будем ждать солнышка!
Видимо пора сменить зимнюю линеечку!

02 апр 2014, 19:05

Фигассе, потихоньку, килограмм же почти!!!
Не хандри, выпей чайку!

Скоро, во всех дворах Омска!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2014, 04:51

СПАСИБА!!!
Уж паскарей бы!

05 апр 2014, 06:09

Мой субботний отчёт-вес 79,3. Отвес за неделю 1,3кг но это от привеса,поэтому вне зачёта.
На улице долгожданное солнышко и настроение улучшаеться :girl_dance:

05 апр 2014, 10:35

Танюш, главное, что ты при крайне неблагоприятных условиях не сорвалась, вот это действительно ЗАЧЁТ!

У меня в цветнике ещё снег лежит но уже зацветают крокусы, пока только один кустик, но так радостно от этого))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25