Молодость прекрасная, Лилечка! Вы мало изменились, ну повзрослели, конечно)) А так очень узнаваемы. Я до сих пор не могу привыкнуть к себе нынешней.Вот когда толстела, то все было нормально с восприятием
Лиляяя, какие же вы молодцы с Серёжкой, что сумели это счастье пронести через всю жизнь . А ведь жто такая редкость, особеннов наше время. Фотки просто суперские, я обожаю фотки тех лет, класс! И взгляд - он такой же озорной как и тогда . Пусть у вас ну просто всё-всё будет хорошо ещё много-много лет
Девчат, вот фотки показала и накатил на меня какой-то страх... Сережка делает массаж и второй день после массажа у него голова кружится и чувствует себя очень не хорошо. Ему кажется, что это от массажа шеи такое. Ведь это страшно очень, не дай бог там что-то не так сделают и... вообщем я уже жалею, что говорю о своей любви, ну мало ли, язык у меня без костей, сто раз за собой замечала - как напишу что-то такое в интернете или скажу, как тут же что-то плохое случается. Так что я фотки лучше удалю, простите. Ну пусть вы лучше подумаете, что я сбрендившая перестраховщица
Ириш, так ты с марта 13 года на диете, а я с января 13 года - чуть подольше. И при этом я буквально на днях осознала, что начала привыкать к своему весы нынешнему. Еще месяц назад я вздрагивала от своего отражения в витрине или еще где... не сразу осознавала. Это буквально вот сейчас только началось привыкание
я на этот раз почти вовремя на новые фото. ты очень хорошенькая .. язык не поворачивается сказать "тогда была", потому что на самом деле почти не изменилась. и вдвоём вы замечательно смотретесь... что тогда, что сейчас!! молодцы!! (пока я писала, ты про массаж написала) Так.. спокуха... советую массажи приостановить, и по-возможности покой (тромбик тоже может быть - пугать пока не буду). и не думай сама всякие глупости про говрола-переговорила. ничего ты не "наговорила", всё пройдёт. подумай о чём-нибудь весёлом!!!
Спасибо, Иришка! Даже не знаю сможет ли Сережка перестать сейчас делать массаж - постесняется наверное массажистке это сказать. Хотя я тоже считаю, что если ему явно хуже после массажа, то надо прекратить как бы чего не вышло. Буду вечером с ним об этом говорить, попытаюсь убедить. Он сам испугался уже - два раза уже после массажа плохо себя чувствует, голова кружится и тошнит и вообще ощущения какие-то не хорошие. А у меня наоборот все было. Ладно, посмотрим
Mymink писал(а):Спасибо, Иришка! Даже не знаю сможет ли Сережка перестать сейчас делать массаж - постесняется наверное массажистке это сказать. Хотя я тоже считаю, что если ему явно хуже после массажа, то надо прекратить как бы чего не вышло. Буду вечером с ним об этом говорить, попытаюсь убедить. Он сам испугался уже - два раза уже после массажа плохо себя чувствует, голова кружится и тошнит и вообще ощущения какие-то не хорошие. А у меня наоборот все было. Ладно, посмотрим
Лиля у меня на куре так было после масажа,голова кружилась и подташнивала,масажист сказал что нечего страшнего,нужно после масажа поседеть и пить много воды
Mymink писал(а):Да? А я уже испугаться успела. Может он правда слишком быстро вскакивает - непоседа, а мне всегда массажистка говорила полежать после массажа
сейчас погуглела в инете по поводу этого вопроса,ответ тот же ,после массажа нужно полежать ну если не поможет то нужно думаю сказать массажистки ,она точно должна знать ответ на этот вопрос
короче... естественно надо полежать и плавно менять положение. я думала ему 2 дня после массажа плохо, а если первые 5 мин, то ничего страшного.. НО!!! Напугаю всё же... ещё в начальной школе у Антона моего был друг, хорошо дружили так, мы довольно интенсивно общались.. (по-моему я у кого-то рассказывала уже, ну повторюсь значит.) Антон как-то вечером меня посадил и рассказывает :"у джона мама умерла".. мне уже учительница рассказала потом, что на физиотерапии при массаже, тромб оторвался, она впала в кому, через пару дней умерла.... она моложе меня была и было это 5лет назад, если ни 6...ей чуть за 30 было..это я вас просто пугаю, тем не менее расскажи Серёжке своему, что не шутки это. пусть массажистке скажет что недомогает после, пусть она процедуру поплавнее закпнчивает.