закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 2917

Re: Венский домик

31 мар 2014, 13:11

Молодость прекрасная, Лилечка! Вы мало изменились, ну повзрослели, конечно)) А так очень узнаваемы. Я до сих пор не могу привыкнуть к себе нынешней.Вот когда толстела, то все было нормально с восприятием :taunt:

31 мар 2014, 15:28

Лиляяя, какие же вы молодцы с Серёжкой, что сумели это счастье пронести через всю жизнь :Rose: . А ведь жто такая редкость, особеннов наше время. Фотки просто суперские, я обожаю фотки тех лет, класс! И взгляд - он такой же озорной как и тогда :girl_in_love: . Пусть у вас ну просто всё-всё будет хорошо ещё много-много лет :Rose: :Rose: :Rose:

31 мар 2014, 16:25

Девчат, вот фотки показала и накатил на меня какой-то страх... Сережка делает массаж и второй день после массажа у него голова кружится и чувствует себя очень не хорошо. Ему кажется, что это от массажа шеи такое. Ведь это страшно очень, не дай бог там что-то не так сделают и... вообщем я уже жалею, что говорю о своей любви, ну мало ли, язык у меня без костей, сто раз за собой замечала - как напишу что-то такое в интернете или скажу, как тут же что-то плохое случается. Так что я фотки лучше удалю, простите. Ну пусть вы лучше подумаете, что я сбрендившая перестраховщица :fool: :mosking:

31 мар 2014, 16:29

Я до сих пор не могу привыкнуть к себе нынешней
Ириш, так ты с марта 13 года на диете, а я с января 13 года - чуть подольше. И при этом я буквально на днях осознала, что начала привыкать к своему весы нынешнему. Еще месяц назад я вздрагивала от своего отражения в витрине или еще где... не сразу осознавала. Это буквально вот сейчас только началось привыкание

31 мар 2014, 17:05

я на этот раз почти вовремя на новые фото. ты очень хорошенькая .. язык не поворачивается сказать "тогда была", потому что на самом деле почти не изменилась. и вдвоём вы замечательно смотретесь... что тогда, что сейчас!! молодцы!!
(пока я писала, ты про массаж написала)
Так.. спокуха... советую массажи приостановить, и по-возможности покой (тромбик тоже может быть - пугать пока не буду).
и не думай сама всякие глупости про говрола-переговорила. ничего ты не "наговорила", всё пройдёт. подумай о чём-нибудь весёлом!!! :kiss2:

31 мар 2014, 19:21

Спасибо, Иришка! Даже не знаю сможет ли Сережка перестать сейчас делать массаж - постесняется наверное массажистке это сказать. Хотя я тоже считаю, что если ему явно хуже после массажа, то надо прекратить как бы чего не вышло. Буду вечером с ним об этом говорить, попытаюсь убедить. Он сам испугался уже - два раза уже после массажа плохо себя чувствует, голова кружится и тошнит и вообще ощущения какие-то не хорошие. А у меня наоборот все было. Ладно, посмотрим

31 мар 2014, 19:32

Mymink писал(а):Спасибо, Иришка! Даже не знаю сможет ли Сережка перестать сейчас делать массаж - постесняется наверное массажистке это сказать. Хотя я тоже считаю, что если ему явно хуже после массажа, то надо прекратить как бы чего не вышло. Буду вечером с ним об этом говорить, попытаюсь убедить. Он сам испугался уже - два раза уже после массажа плохо себя чувствует, голова кружится и тошнит и вообще ощущения какие-то не хорошие. А у меня наоборот все было. Ладно, посмотрим

Лиля у меня на куре так было после масажа,голова кружилась и подташнивала,масажист сказал что нечего страшнего,нужно после масажа поседеть и пить много воды

31 мар 2014, 19:46

Да? А я уже испугаться успела. Может он правда слишком быстро вскакивает - непоседа, а мне всегда массажистка говорила полежать после массажа

31 мар 2014, 21:13

Mymink писал(а):Да? А я уже испугаться успела. Может он правда слишком быстро вскакивает - непоседа, а мне всегда массажистка говорила полежать после массажа

сейчас погуглела в инете по поводу этого вопроса,ответ тот же ,после массажа нужно полежать :ok: ну если не поможет то нужно думаю сказать массажистки ,она точно должна знать ответ на этот вопрос :ok:

31 мар 2014, 21:53

короче... естественно надо полежать и плавно менять положение. я думала ему 2 дня после массажа плохо, а если первые 5 мин, то ничего страшного..
НО!!! Напугаю всё же... ещё в начальной школе у Антона моего был друг, хорошо дружили так, мы довольно интенсивно общались.. (по-моему я у кого-то рассказывала уже, ну повторюсь значит.) Антон как-то вечером меня посадил и рассказывает :"у джона мама умерла".. мне уже учительница рассказала потом, что на физиотерапии при массаже, тромб оторвался, она впала в кому, через пару дней умерла.... она моложе меня была и было это 5лет назад, если ни 6...ей чуть за 30 было..это я вас просто пугаю, тем не менее
расскажи Серёжке своему, что не шутки это. пусть массажистке скажет что недомогает после, пусть она процедуру поплавнее закпнчивает.

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 2917