закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

30 мар 2014, 19:53

С возвращение подруга, как дела? Как твой там вес, исхудала навернео с клипсой, ты хоть не торопись так сильно, я вот как закреплю вес ещё пойду на 5 или выше кг.
Вчера ездили в гости к друзьям, они на фабрике заказывали машинку себе классную, так вот обмывали так сказать и там я увидела одну женщину в гостях..............и теперь хочу вот именно до этих объёмов дойти............пока буду только работать спортом и ещё раз спортом. Хотя мой мой сказал, мы все все были худышки, а значит я больше не отличаюсь от других, ой я прям цвятуууууу

31 мар 2014, 18:43

Grominka писал(а):С возвращение подруга, как дела? Как твой там вес, исхудала навернео с клипсой, ты хоть не торопись так сильно, я вот как закреплю вес ещё пойду на 5 или выше кг.
Вчера ездили в гости к друзьям, они на фабрике заказывали машинку себе классную, так вот обмывали так сказать и там я увидела одну женщину в гостях..............и теперь хочу вот именно до этих объёмов дойти............пока буду только работать спортом и ещё раз спортом. Хотя мой мой сказал, мы все все были худышки, а значит я больше не отличаюсь от других, ой я прям цвятуууууу

Привет Танюша,не не похудела больше вес тот что и перед куром(Фотки в однокласниках видела же?)
Конечно худышка,закрепешь потом еще худнешь если хочеться еще,мы то уже знаем,и умеем :popcorm1:

31 мар 2014, 19:51

Привет! С возвращением! А нам фотки показать? Нам же тоже интересно!!!!!

31 мар 2014, 21:32

Mymink писал(а):Привет! С возвращением! А нам фотки показать? Нам же тоже интересно!!!!!

ну вот я :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2014, 21:35

мужской остров (дворец)

женский остров (МОНАСТЫРЬ)

31 мар 2014, 21:36

озеро :ok:

31 мар 2014, 23:22

Танюша!!!! Как ты хороша! просто чудо :good: а места и правда очень красивые)

31 мар 2014, 23:44

аааа, какие фоточки обалденные! Ты супер профи фотограф! Не фотографии, а картины просто! Ты красоточка! Такая хрупкая, стройная, прелесть! Хочу еще фоточек :party:

01 апр 2014, 17:06

mamaptica писал(а):Танюша!!!! Как ты хороша! просто чудо :good: а места и правда очень красивые)

Спасибо Ирина :blush2: :Rose:
Mymink писал(а):аааа, какие фоточки обалденные! Ты супер профи фотограф! Не фотографии, а картины просто! Ты красоточка! Такая хрупкая, стройная, прелесть! Хочу еще фоточек :party:

Спасибо Лиля :blush2: :blush2:
фоток много нету одни закаты и рассветы и лебедь во всех позах единственное живое существо позировало мне ,а остальные при виде фотоаппарата фыркали,поэтому все в спешке и фотки получились ужасные
младший делал кораблик ,потом запускали с другом но корабль так и не поплыл, затонул :mosking:

01 апр 2014, 17:28

ааа, ну какие у тебя фотографии - прям каждую в глянцевый журнал на обложку :girl_pinkglassesf: Я у тебя не спрашивала еще какой у тебя фотик?

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 252