закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 2918

Re: Венский домик

31 мар 2014, 23:17

Ну если человек со специальным образованием, тогда нормально.Тогда можно надеяться, что она знает, что делает.

31 мар 2014, 23:20

да, она очень хорошая. Она Винокура после аварии с сильнейшими переломами ноги восстанавливала (ну по крайней мере говорит об этом). Мне показалось, что она очень хорошо массаж делает, уж на сколько я пугливая в этом деле, все время боюсь за свою шею, почти ни кому ее не доверяю. Надеюсь она знает, что делает. Мне она помогла, гораздо лучше моей спине стало

31 мар 2014, 23:36

Лилёш, а рука из за чего болит у Сергея, так вот спонтанно начала болеть или предшествовала травма какая нибудь? Самолечением заниматься никак нельзя, это я совершенно точно говорю, если даже очень хороший доктор и массажист! Обязательно нужно пройти мрт! Говорю это с полной уверенностью, так как сама перенесла операцию на шейные позвонки. Так же началось всё с болей в руке и спине, шея побаливала, пошла делать массаж, тоже по словам к хорошему специалисту, а он нет, чтобы меня отправить на снимки, продолжал массаж, что усугубило ситуацию. Так что ноги в руки и на снимок, если ничего серьёзного, то можно всегда продолжить.

31 мар 2014, 23:40

да ни кто не знает от чего рука болит. МРТ и рентген он не делал ни разу. Тут делать без страховки ооочень дорого. Я тут делала МРТ колена своего и рентген поясницы, так вылилось почти в тысячу евро. Не пойдет он. Дома у нас дешевле гораздо, может в отпуске в Москве уговорю его сделать. А рука у него уже несколько лет болит, почти как и у меня

31 мар 2014, 23:44

Лиль, сколько стоит медицина в Еропе, я знаю очень хорошо, у нас тот же уровень. Ты тогда обязательно в Москве его утащи на снимки.

31 мар 2014, 23:47

ну у всех же тут страховки и им дешевле гораздо все выходит. Только мы дикие, без страховок. Лечиться если что только у нашего доктора, а он футболит, футболист еще тот... типа раз сюда приехали, здоровыми должны быть. А если больные, катитесь домой. Ну вообщем-то он прав :taunt:

31 мар 2014, 23:48

Дурак тот доктор, прости господи! И лентяй!По блату попал на тепленькое место, наверное. ненавижу таких!

31 мар 2014, 23:51

да наверняка. Сережка был у него пару раз, мне одного хватило - футболист классный. Так мы теперь самолечением занимаемся.... здоровых сейчас почти не бывает

31 мар 2014, 23:53

Лильчик, а как так получается, что у вас страховки нет?

31 мар 2014, 23:58

у нас же свой доктор и он и должен нас лечить. Если что-то по его мнению требующее консультации у специалиста, то он может отправить на такую консультацию к местным врачам и ее оплатить. Но оплачивать он не особо желает, по этому и футболит. А за свой счет иди куда угодно сам

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 2918