закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

31 мар 2014, 15:37

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):В кино смотрели Гранд-отель Будапешт, по мотивам Цвейга, отличный фильм, дааавно с таким удовольствием в кино не ходили.

а я всё думаю-думаю посмотреть его или нет...надо всё таки посмотреть...

cходи-сходи, пару часов подальше от творога

31 мар 2014, 16:50

:blush2: :mosking:

31 мар 2014, 18:47

Мару$ya писал(а)::blush2: :mosking:

я рада что тебе понравилось :mosking:

31 мар 2014, 22:23

Продолжаю отчитываться о джинсах. Домашняя примерка выявила, что худеть надо продолжать, а то новые сотрудники могут начать отвлекаться на что не надо :blush2: При покупке я проявила 67%ный патриотизм - две из трех пар сделаны в Америке: бывает же такая удача. Дочка джинсы одобрила, и что-то из них ей тоже понадобилось, а сестрица сказала заглазно, что если я не нравлюсь себе в джинсах, значит надо продолжать искать свой бренд. Мне, пожалуй, похудеть легче, да и на каблуках все вполне достойно выглядит...

31 мар 2014, 23:14

бог мой, неужели решишься избавиться от такой красоты? не нааадо, пусть лучше сотрудники отвлекаются)

31 мар 2014, 23:26

mamaptica писал(а):бог мой, неужели решишься избавиться от такой красоты? не нааадо, пусть лучше сотрудники отвлекаются)

Думаешь, Ириш? а мне все кажется несолидно как-то чтоб отвлекались... а с другой стороны скромно скажем ну как на меня не отвлечься-то в любом случае!

31 мар 2014, 23:40

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):бог мой, неужели решишься избавиться от такой красоты? не нааадо, пусть лучше сотрудники отвлекаются)

Думаешь, Ириш? а мне все кажется несолидно как-то чтоб отвлекались... а с другой стороны скромно скажем ну как на меня не отвлечься-то в любом случае!

Вот и я про то! Тогда твое руководство должно всем раздать повязки на глаза, а потом уже вводить тебя в коллектив :mosking:

01 апр 2014, 00:36

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):

Вот и я про то! Тогда твое руководство должно всем раздать повязки на глаза, а потом уже вводить тебя в коллектив :mosking:

ну я глубину интеллекта имела в виду, а ты :girl_haha: что? :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 апр 2014, 11:42

ох Татьян, твоих бы сотрудников да ко мне в офис!
У меня тут "глубина интеллекта" некоторых барышень почему то позволяет им носить на работу легинсы/лосины...они, конечно, стройные, но думать то надо....я на это смотреть не могу спокойно....не из зависти...просто вообще не понимаю как в таком виде можно из дома выйти :scratch_one-s_head: а вот что происходит с мужской часть коллектива даже подумать стыдно :blush2: а ты говоришь джинсы.......

01 апр 2014, 11:53

Львовна писал(а):Вот и я про то! Тогда твое руководство должно всем раздать повязки на глаза, а потом уже вводить тебя в коллектив :mosking:

ну я глубину интеллекта имела в виду, а ты :girl_haha: что? :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:[/quote]
Кто о чем, Таня :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 428