закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

29 мар 2014, 17:04

Свет, ну за перемены :drinks: А рыжый цвет это уже вызов :yes4: Поздравляю тебя с минусом!Света у тебя опережение графика :Bravo: Все твои усилия- поиски своего режима питания, ходьба, все не напрасно. Продолжай в том же духе :yes4: А что такое щечки из капусты?

29 мар 2014, 17:23

ИРИНА А писал(а):Свет, ну за перемены :drinks: А рыжый цвет это уже вызов :yes4: Поздравляю тебя с минусом!Света у тебя опережение графика :Bravo: Все твои усилия- поиски своего режима питания, ходьба, все не напрасно. Продолжай в том же духе :yes4: А что такое щечки из капусты?

Ира, спасибо за поздравления!
А щечки- это любовное название щей! :taunt:
А еще в Вологодской области, откуда я родом, :victory: делают такие удивительные щи- из темнозеленых нижних грубых листьев, их запаривают специальным способом и потом варят со свининкой и перловкой. Теперь уж мне такие щи можно только на куре или говядине будет, но это уже совсем другая история! :not_i: Я заготавливаю такие щи на зиму и здесь, на Урале и пропагандирую сей рецепт среди аборигенов, им нравиться! :dance:

31 мар 2014, 08:50

Фуф, еле доехали от дачи до города! За два дня выпала, наверно, месячная норма снега! да что ж такое то?? По прогнозам по области- минимум до 12 апреля еще такая хрень будет...б-р-р-р-р.
В выходные из еды- мойвочка крупная в омлете, люля-кебабы из говяжьего фарша в микре, щи на курогруди. Делала типа окрошки с огурчиком, редиской, яйцом и опять же куриным мясом, заливала кефиром, добавила горчички, чуть соли. вчера не получилось поесть до 19.30..пока в бане напарились, то-се..Но, надеюсь, парилочка компенсировала поздний ужин! Намазалась всякими антицеллюлитными мёдами и скрабами духмяными, муж в два веника попарил- красота!
Из спорта- ходьба дома по 5 миль суббота и воскресенье и сегодня+ антицеллюлитный крем-тот еще эффект сауны получается!

31 мар 2014, 09:00

Ланчик писал(а):А щечки- это любовное название щей! :taunt:
А еще в Вологодской области, откуда я родом, :victory: делают такие удивительные щи- из темнозеленых нижних грубых листьев, их запаривают специальным способом и потом варят со свининкой и перловкой. Теперь уж мне такие щи можно только на куре или говядине будет, но это уже совсем другая история! :not_i: Я заготавливаю такие щи на зиму и здесь, на Урале и пропагандирую сей рецепт среди аборигенов, им нравиться! :dance:

Привет! Ты так вкусно про щи написала :tender: Но такой рецепт я не знала. Мои предки из сибири и дома всегда варили щи с говядиной, а еще там картошка и капуста квашенная. Иногда я грибы добавляю. Но сейчас редко варю, капуста для меня солоновата, а я стараюсь соль по максимуму исключать :yes4:
Как твои успехи?

31 мар 2014, 09:04

Пока я писала, ты уже объявилась. Хорошие у тебя выходные и даже снег настроения не испортил. А банька это вообще мечта :tender: Мы еще только будем ставить её, уже фундамент готов и баня заказана, думаю летом уже тоже смогу париться :yes4:

31 мар 2014, 09:48

ИРИНА А писал(а):Пока я писала, ты уже объявилась. Хорошие у тебя выходные и даже снег настроения не испортил. А банька это вообще мечта :tender: Мы еще только будем ставить её, уже фундамент готов и баня заказана, думаю летом уже тоже смогу париться :yes4:

Я практически выросла у бабушки с дедушкой в деревне в Вологодской области- все каникулы и выходные, там до сих пор стоит баня по черному! Это когда весь дым от печи идет в помещение и большой котел с водой стоит как казан- на кострище! Я тогда не очень любила баню, я все время угорала в ней- чуть маленький уголек остался- все-я без сознания валяюсь..такой негатив остался немножко...Но зато, когда мы своими руками здесь построили баньку- просто чудо! Я сначала на 2 секундочки забегала- нос погреть, потом на нижней полочке чутка посидеть, потом осмелела и на верхнем полке сидела немножко, а теперь вот и по полной парюсь! Воду набираем из скважины- кожа и волосы просто чудесные после такой воды- в городе то и близко воду нюхать нельзя, не то что пить! Так что -стройте баню -только здоровья прибавиться!

31 мар 2014, 09:57

Ланчик писал(а):Я практически выросла у бабушки с дедушкой в деревне в Вологодской области- все каникулы и выходные, там до сих пор стоит баня по черному! Это когда весь дым от печи идет в помещение и большой котел с водой стоит как казан- на кострище! Я тогда не очень любила баню, я все время угорала в ней- чуть маленький уголек остался- все-я без сознания валяюсь..такой негатив остался немножко...Но зато, когда мы своими руками здесь построили баньку- просто чудо! Я сначала на 2 секундочки забегала- нос погреть, потом на нижней полочке чутка посидеть, потом осмелела и на верхнем полке сидела немножко, а теперь вот и по полной парюсь! Воду набираем из скважины- кожа и волосы просто чудесные после такой воды- в городе то и близко воду нюхать нельзя, не то что пить! Так что -стройте баню -только здоровья прибавиться!

Согласна на все сто :yes4: Я то любитель бани со стажем. В Сибири, в детстве еще дети и не ходят, их в баню носят, в таз посадят и сидят несмотря на жару. Меня бабушка парила веником в детстве, я голову в таз с холодной водой окунала, так жарко было, но терпела. Зато болели крайне редко. Так что тоже баньку жду не дождусь.

01 апр 2014, 07:00

"Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы!" -это прям про меня! Два дня не получилось кушать до 19.30..Вчера прикупила, по случаю, копченой конины, вечером пришла доча Юля, ну и напоролись мы с ней этого мяса до пупа! А она ж солоноватая! Выпила 0,5 водички и еще бокал молокочая...и "Данила-мастер с каменным цветком" тоже что то подзадержался.. Но, отвес 100,0 с субботы!
Из зарядки сегодня пресс, попа, планка.
Меню- кашка из отрубей. творог с кефиров, отварная курогрудь с салатом из зелени и помидорки, конина копченая( только днем!), люля-кебаб один остался со вчера- пойду ка я его сточу,чего он лежит, один..скучает! :whistle2:

01 апр 2014, 16:18

Ланчик писал(а):"Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы!" -это прям про меня! Два дня не получилось кушать до 19.30..Вчера прикупила, по случаю, копченой конины, вечером пришла доча Юля, ну и напоролись мы с ней этого мяса до пупа! А она ж солоноватая! Выпила 0,5 водички и еще бокал молокочая...и "Данила-мастер с каменным цветком" тоже что то подзадержался.. Но, отвес 100,0 с субботы!
Из зарядки сегодня пресс, попа, планка.
Меню- кашка из отрубей. творог с кефиров, отварная курогрудь с салатом из зелени и помидорки, конина копченая( только днем!), люля-кебаб один остался со вчера- пойду ка я его сточу,чего он лежит, один..скучает! :whistle2:

Светланка, сама про ёжиков пишешь, а сама второй день соленую конину трескаешь :no: Думаешь опять прокатит? :mosking: Но со ста граммами я тебя поздравляю! А на графике у тебя вес обозначается меньше того, что на линейке, воть :derisive:

02 апр 2014, 07:55

Тема "ёжиков" все еще не раскрыта! Вчера получилось поесть только в полдесятого вечера..Причем что я перекусила в полшестого и думала, что больше не захочу до утра! Ага :fool: (наивная чукотская девушка!)Зашла по дороге в магазин, купить мужу продукты, ну и себе курки кАпчёной, блин- готовить то уже некогда совсем было. к курке присоединились 0,5 водички. С утра +300,0. Да еще "Каменный цветок" застрял, зараза, накрепко.. :girl_hospital: По итогам вечера, придется работать с утра! Зарядка- пресс, попа, планка, "типа плоский живот за 15 дней" :Implication: Чай метаболический, чай с сенной, кашка на отрубях, творог+ кефир, курка белое мясо- много. Вечером понесусь на дачу, животинки соскучились уже по нам( два дня не были!)- надо всех перетискать :connie_girl_pet_kitty: , рассаду полить надо :drinks: - "Дел за гланды!" (с)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 144