1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 144
29 мар 2014, 17:04
29 мар 2014, 17:23
ИРИНА А писал(а):Свет, ну за переменыА рыжый цвет это уже вызов
Поздравляю тебя с минусом!Света у тебя опережение графика
Все твои усилия- поиски своего режима питания, ходьба, все не напрасно. Продолжай в том же духе
А что такое щечки из капусты?
31 мар 2014, 08:50
31 мар 2014, 09:00
Ланчик писал(а):А щечки- это любовное название щей!![]()
А еще в Вологодской области, откуда я родом,делают такие удивительные щи- из темнозеленых нижних грубых листьев, их запаривают специальным способом и потом варят со свининкой и перловкой. Теперь уж мне такие щи можно только на куре или говядине будет, но это уже совсем другая история!
Я заготавливаю такие щи на зиму и здесь, на Урале и пропагандирую сей рецепт среди аборигенов, им нравиться!
31 мар 2014, 09:04
31 мар 2014, 09:48
ИРИНА А писал(а):Пока я писала, ты уже объявилась. Хорошие у тебя выходные и даже снег настроения не испортил. А банька это вообще мечтаМы еще только будем ставить её, уже фундамент готов и баня заказана, думаю летом уже тоже смогу париться
31 мар 2014, 09:57
Ланчик писал(а):Я практически выросла у бабушки с дедушкой в деревне в Вологодской области- все каникулы и выходные, там до сих пор стоит баня по черному! Это когда весь дым от печи идет в помещение и большой котел с водой стоит как казан- на кострище! Я тогда не очень любила баню, я все время угорала в ней- чуть маленький уголек остался- все-я без сознания валяюсь..такой негатив остался немножко...Но зато, когда мы своими руками здесь построили баньку- просто чудо! Я сначала на 2 секундочки забегала- нос погреть, потом на нижней полочке чутка посидеть, потом осмелела и на верхнем полке сидела немножко, а теперь вот и по полной парюсь! Воду набираем из скважины- кожа и волосы просто чудесные после такой воды- в городе то и близко воду нюхать нельзя, не то что пить! Так что -стройте баню -только здоровья прибавиться!
01 апр 2014, 07:00
01 апр 2014, 16:18
Ланчик писал(а):"Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы!" -это прям про меня! Два дня не получилось кушать до 19.30..Вчера прикупила, по случаю, копченой конины, вечером пришла доча Юля, ну и напоролись мы с ней этого мяса до пупа! А она ж солоноватая! Выпила 0,5 водички и еще бокал молокочая...и "Данила-мастер с каменным цветком" тоже что то подзадержался.. Но, отвес 100,0 с субботы!
Из зарядки сегодня пресс, попа, планка.
Меню- кашка из отрубей. творог с кефиров, отварная курогрудь с салатом из зелени и помидорки, конина копченая( только днем!), люля-кебаб один остался со вчера- пойду ка я его сточу,чего он лежит, один..скучает!
02 апр 2014, 07:55
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 144