закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31

Re: Оксана худеет!

31 мар 2014, 19:32

Спасибо , девочки. Купила курогрудь, наелась, надо быстро уснуть, чтобы завтра был минус. Ничего запрещенного за сегодня не съедено. Я молодец! Но купила две банки икры кабачковой. Дождусь бо и оторвусь.

31 мар 2014, 19:36

oxana0309 писал(а):Теперь еще и жор напал. КАРАУЛ!!! ем,ем,ем, и все хочется. Со мной такое в первые. Я, конечно читала у девочек про дядю жору, но не до такой же степени. Такими темпами я к ПВ дойду к Новому Году :girl_cray2:

Привет! Куро-грудью его ты-дыж.. :x

Организму кажется, что его становиться непривычно мало, он сопротивляется и пытается свои запасы вернуть...

Не сдадимся?! осталось всего чуть-чуть. Я тоже за неделю всего 400 грамм скиданула... эти последние 3 кг жесть 8)

Пишу у тебя тут,,,, пока писала ты уже про куру отписала :derisive: сь!

31 мар 2014, 22:22

Infiniti78 писал(а):
oxana0309 писал(а):Теперь еще и жор напал. КАРАУЛ!!! ем,ем,ем, и все хочется. Со мной такое в первые. Я, конечно читала у девочек про дядю жору, но не до такой же степени. Такими темпами я к ПВ дойду к Новому Году :girl_cray2:

Привет! Куро-грудью его ты-дыж.. :x

Организму кажется, что его становиться непривычно мало, он сопротивляется и пытается свои запасы вернуть...

Не сдадимся?! осталось всего чуть-чуть. Я тоже за неделю всего 400 грамм скиданула... эти последние 3 кг жесть 8)

Пишу у тебя тут,,,, пока писала ты уже про куру отписала :derisive: сь!
у меня тож тяжко эти оставшиеся кг уходят

31 мар 2014, 22:43

Оксана, привет я Джамиля. Пришла позеакомиться и поддержать. Моральная поддержка очень важна для нас. Всегда рада помочь. Заходи на огонек

молодец какая, я все почитала очень рада. Надо набраться терпения и дотянуть до конца, о котором мы мечтаем. Я вот тоже нарушала одно время и потом как за тряла на плате около 6 месяцев. Только все стало стабилизироваться и вес пошел на спад. Так что никакие нарушени и соблазны нам не нужны. Продолжаем диету )))))

31 мар 2014, 23:20

kkkzzz писал(а):/quote]у меня тож тяжко эти оставшиеся кг уходят

Чтоб уже такое придумать чудодейственное...
Раньше (до ДД) 1 кг слетал сразу после дня на молокочае... вспоминаю про него и задумываюсь :scratch_one-s_head:

01 апр 2014, 08:14

-0+0. Настроение тоже ноль

01 апр 2014, 10:19

Скоро закукарекую. Столько куры я не ела никогда. Сегодня строго кура и вода.

01 апр 2014, 11:20

Infiniti78 писал(а):
kkkzzz писал(а):/quote]у меня тож тяжко эти оставшиеся кг уходят

Чтоб уже такое придумать чудодейственное...
Раньше (до ДД) 1 кг слетал сразу после дня на молокочае... вспоминаю про него и задумываюсь :scratch_one-s_head:
я каждые выходные пью чай с молоком тобишь 2 через 2...радует что хоть водных привесов нет...на ночь пью кефир имбирь корица перец...уже как с неделю начало чуток падать в весе...но мало

01 апр 2014, 11:21

oxana0309 писал(а):Скоро закукарекую. Столько куры я не ела никогда. Сегодня строго кура и вода.
главное не сорвись на такой пище...можа рыбу отварную или морегадов каких нибудь...там белка больше

01 апр 2014, 12:49

oxana0309 писал(а):Скоро закукарекую. Столько куры я не ела никогда. Сегодня строго кура и вода.

Не слишком? ты себя мучаешь.... нам должно быть вкусно и сытно , морегады и вправду хороши :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31