закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

21 апр 2011, 16:19

Я вчера намывала. Еще наготовила на 2 дня себе дюканопродуктов - сегодня к плите не подхожу. Эх, скоро кончится моя лафа - у мужа пост заканчивается. Кстати, пекла вчера ароматный хлеб в духовке, по сравнению с микроволновским - сказочная вкуснота получилася!

21 апр 2011, 16:26

Не могу сравнивать, я только в духовке пеку, или в мульте, что одно и то же фактически :)

21 апр 2011, 21:14

Ирэнка писал(а):Я вчера намывала. Еще наготовила на 2 дня себе дюканопродуктов - сегодня к плите не подхожу. Эх, скоро кончится моя лафа - у мужа пост заканчивается. Кстати, пекла вчера ароматный хлеб в духовке, по сравнению с микроволновским - сказочная вкуснота получилася!

Ирэнка, а в духовке как? На сколько ставишь? Температура?

21 апр 2011, 23:19

lanasvet писал(а)::D
Хорошее занятие!

А я видимо буду убираться после светлого праздника... :pardon:
Сейчас не получается, а на следующей неделе муж будет дома, вот я окна и помою! :)

Вспомнили за окна. А я считать начала ( у меня их чуть больше 20,,,)... :crazy: Мне наверное надо неделю чтоб их перемыть.... и только этим заниматься....лучше я их не буду мыть и пусть такими стоят. :shock:

21 апр 2011, 23:21

NataliNatali писал(а):
Ирэнка, а в духовке как? На сколько ставишь? Температура?

Я свой хлебчик если пеку в силиконовой форме то на 220 ставлю.

26 апр 2011, 20:59

Всем привет! Наконец-то руки дошли. На Пасху я нарушила по полной программе: красное сухое, кулич, свинина и грушу еще слопала :help: . В результате через 2 дня имею привес 500г и до сих пор чувство раздутости будто это не 500г, а 5 кило ко мне опять прилипли :negative: . Сегодня упиваюсь зеленым чаем и молочкой. Решила сделать 4 дня ЧБ и опять вернуться к чередованию 3/3. Надеюсь, что все поправимо... :agree:

27 апр 2011, 07:44

Ирэнка, было бы желание, а исправить можно все!!! Давай уж без срывов! И заходи сюда почаще :Rose: !

27 апр 2011, 21:39

Привет! Сегодня утром еще оставалось 200г привешенных за праздники - надеюсь, завтра от них избавлюсь. Но чувство тяжести и раздутости пока меня не покинуло - вот ведь, сколько дней прошло уже, а организм все еще пребывает в шоке :heat:

27 апр 2011, 21:47

Запраздничала ты его, бедняжку :yes4: :smile3: . Завтра утром уйдут!

29 апр 2011, 10:26

Привет всем! Я стою все еще - 76,2 уже второй день, несмотря на 4 дня ЧБ - вот как они даются, эти расслабоны! :negative:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49