закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 2917

Re: Венский домик

01 апр 2014, 13:50

Лиль , ну че ты сразу :girl_sad:
Если почитать книгу по болезням , то половина болезней у нас есть (судя по симптомам). Я когда училась в медучилище на каждом занятии по терапии - все симптомы подходили. Но преподаватель нас сразу предупредил , что-бы диагнозов себе не ставили.

Но если ты переживаешь - попей витамины комплексные.

01 апр 2014, 14:04

:Bravo: ку-ку, это я в плане ты там совсем ку-ку? Какая цынга? Обычное весеннее шизофреническое обострение! Это у всех бывает, в более или менее выраженной форме :girl_haha: Устрой себе день эгоиста(делай и ешь что хочешь) и все пройдет. У тебя же оптимизма на весь форум хватает!

01 апр 2014, 14:17

Лиля я свои биоритмы тоже в корзине со спамом нашла :mosking:
Много интересного о себе узнала.
Оказывается все 3 предыдущих дня у меня физическая кривая по нулям))) А я боролась с собой, а сегодня решила сдаться.
Лиля, а почему сразу цинга? :mosking:
Вот насмешила!
Банальный весенний авитаминоз, обостренный диетой.
Так что пора принимать витамины!
И не только тебе, а всем.

01 апр 2014, 14:39

Девчат, ну подумайте, как объяснить - сперва у меня страшно десна болели от всего и со всех сторон, это месяц примерно назад было. Чем только не полоскала, чего не делала, но не насторожилась, так как у меня полный рот коронок, мостов, протезов и имплантов, а если и есть свои зубы, то все в пломбах и десна конечно страдают от этого - пища застревает, а так как мы чаще всего вне дома где-то шляемся, то тут же зубы почистить нет возможности, обходимся зубной нитью или палочками. Ну и вообщем десна у меня вообще слабая сторона. Так что я пошла к зубному и она мне прописала антибиотики пропить зубные, что бы снять воспаление. Пропила и стало лучше, но до конца не прошло. Теперь у Сережки тоже самое. Уже две недели белок есть не может, тоже десна воспаляются и болит страшно во рту. При этом ни у него, ни у меня нет кариеса, все пролечено. У него вообще ни каких коронок нет, все зубы свои, да и леченных зубов у него мало. От чего у него может быть такое с деснами??? Он решил не идти к врачу, а сам себе назначил те же антибиотики, которые я пила. А меня это смущает - ну у меня понятно, что пища забивает десна от того, что коронки не плотно прилегают к десне, а у него от чего это? У него ни когда проблем во рту не было.

01 апр 2014, 16:43

Ну вот, я хорошая. Не смотря на такие мои графики минусовые, я полы все вручную вымыла, в квартире прибралась, щи приготовила, капусту с ножкой индюшачьей потушила, посуду помыла, прививку сходила от клещей сделала, брауни запеканку испекла. Угощайтесь, девчата!
Изображение

01 апр 2014, 16:57

Mymink писал(а):Ну вот, я хорошая. Не смотря на такие мои графики минусовые, я полы все вручную вымыла, в квартире прибралась, щи приготовила, капусту с ножкой индюшачьей потушила, посуду помыла, прививку сходила от клещей сделала, брауни запеканку испекла. Угощайтесь, девчата!
Изображение

Ну ни чё так пошуршала для больной и низких биоритмов :dance4: :Implication: :taunt:

Запеканка красотень по форме, но не по цвету :mosking:

01 апр 2014, 17:04

Ну цвет фотик немного переврал, на самом деле она более шоколадного оттенка :taunt:
Не, я не больная, сонная и слабая немного. Но не смертельно, заставила себя пошевелиться немного, а то закисла совсем. Еще бы заставить себя окна помыть, но это уже наверное только после того, как биоритмы чуток в норму придут, а то окон у меня 6 штук и таких высоких, одуреть можно

01 апр 2014, 17:06

Лиля, ну ты блин придумала про цингу :scratch_one-s_head: Как по мне так на авитаминоз больше похоже, ну и проблемы с дёснами не только у больных цингой бывают :mosking: . Попей витаминки хорошие, а вот антибиотики вряд ли больным дёснам помогут, скорее наоборот ослабят организм и может стать ещё хуже :umnik: .

01 апр 2014, 17:06

А-а-а , какая красота !!! А мне и по форме и по цвету нравится, так бы и слопала :connie_21:
Лиль, кинь в меня рецептом...

01 апр 2014, 17:15

Я не дохтур, но на парадонтизм очень смахивает. Брауни?... :blush2: может и решусь когда нибудь.

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 2917