закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: И снова здравствуйте. Вторая попытка, цель минус 17 кг.

01 апр 2014, 09:21

И сегодня у меня вообще потрясение - весы показали 65,3!!!! (сначала написала 55,3 - это знак! :derisive: ) То есть со вчерашнего дня минус 900 грамм!!!
Но я правда очень мало ем последние два дня. Почему-то после субботней обжираловки рыбой вообще нет аппетита. И сегодня еще закончились КД.
Вчера и позавчера ела только креветки. Правда, вчера в обед были 6 чикен макнаггетсов, но поскольку я их ничем не заедала и потом пила много воды и гуляла в парке, организм их наверное просто сжег на энергию.
Перед сном вчера у меня были РАКИ! Но тоже съела их мало, но ела долго - хорошая еда, и занятие есть, и объем съеденного в результате маленький.
Сегодня позавтракала раками с кофе :smile3: . День начинается прекрасно!

01 апр 2014, 09:39

Экстравагантное меню) :girl_haha:
Классно худеешь! :good:

01 апр 2014, 11:44

Привет поздравляю с -900 это классный результат :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 апр 2014, 14:42

Mint писал(а):И сегодня у меня вообще потрясение - весы показали 65,3!!!! (сначала написала 55,3 - это знак! :derisive: ) То есть со вчерашнего дня минус 900 грамм!!!
Но я правда очень мало ем последние два дня. Почему-то после субботней обжираловки рыбой вообще нет аппетита. И сегодня еще закончились КД.
Вчера и позавчера ела только креветки. Правда, вчера в обед были 6 чикен макнаггетсов, но поскольку я их ничем не заедала и потом пила много воды и гуляла в парке, организм их наверное просто сжег на энергию.
Перед сном вчера у меня были РАКИ! Но тоже съела их мало, но ела долго - хорошая еда, и занятие есть, и объем съеденного в результате маленький.
Сегодня позавтракала раками с кофе :smile3: . День начинается прекрасно!

Привет! Поздравляю с отвесом! :Bravo: Раки в меню это супер!!!

02 апр 2014, 00:03

Супер отвес!!! Поздравляю!!! :Rose:

02 апр 2014, 10:55

Приветики какие результаты у нас сегодня? :drinks:

02 апр 2014, 22:05

Привет, утром был привес 1,3 кг! Так даже не поднялась рука войти на форум и поменять линеечку )))))
Вот только сейчас все-таки решила это сделать :blush2: .
Вчера на меня напал супер-жор. Наварила рагу из курицы, баклажан, помидоров - с луком, чесноком, короче вкусно получилось. И за вечер сожрала все, что приготовила! А это почти целая кастрюлька от мультиварки! :popcorm1:
Но это еще было не все. На скорую руку намешала "белого шоколада" из СОМ и молока 0%, сожрала ложкой.
Потом сварила миску обезжиренного пудинга - и тоже сожрала еще горячим. И легла спать.
Перебрала и с СОМом, и вообще много получилось еды как на один вечер.
А, и еще не приходили грузчики весь день.
И вот, результат. :yes4:
Ничего, прорвемся!

03 апр 2014, 09:02

Сегодня опять привес 100 грамм. Но я вчера немного сограшила, и в ЧБ день с утра съела два помидора :blush2: . Но это, чтобы заесть стресс от привеса. И вот опять привес.
Ничего, сейчас выпила стакан воды, ем отруби и размышляю.
Вес 66,7 кг. Никак не дается мне цифра 65!
Но так и должно быть, нельзя каждый день терять по килограмму. :yes4:
Зато позавчера уже было 65,3. Значит, завтра опять будет. А послезавтра - (образно) - и 64.
Так что все ок! :connie_1:

03 апр 2014, 09:38

Приветики конечно всё хорошо, ты стоишь на правильном пути и всё у тебя получится, а все привесы наши это сто пудов лишняя жидкость :Rose:

03 апр 2014, 09:46

Та да... Конечно хочется быстрых и ярких результатов, но так увы не бывает...
Спасибо за поддержку!!!!
:Rose:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13