закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 527

Re: 3D!

31 мар 2014, 11:23

Миленчик, друх, не жди- не отпустит, это теперь твоя новая реальность :pardon:
Давай адаптируйся и ищи.
Если граната уже у мартышки, пусть уж нах всё взлетит, быстрее пыль осядет :taunt:

01 апр 2014, 10:54

Дефки, я с вас валяюсь))))) Горилка класс!!! Хоть и без гранаты, зато какие жесты! :laugh3: :laugh3:

Всех с Первым Апреля!!! Седня День Дурака, (не дуры!!!) :Yahoo!: Так что разыгрывайте мужиков смело! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы раньше чего тока не выдумывали, чтобы приколоться над друзьями... Мой чудик однажды не поленился и в зубную пасту закачал майонезу, и туалет набил воздушными шариками от пола до потолка! Представьте, утро с бодуна, (друзья ночевали), сначала в тубз пробираешься со взрывами, потом в ванной сюрприз, а уж чай никто и не решался даже просить :laugh3:
Ващета, моему и первоапреля не надо, чтобы придумать ченито розыгрышное... Мы когда из гостей уезжаем, нас потом дооолго еще вспоминают всяко-разно: приветы хулиганские находят :mosking:

Утро у меня на удивление было спокойное, без каверз и приколов, попила кофе, съездила на 2 встречи и пулей домой - Жора уже зверел не по мелочи... Влетаю в хату, открываю холодильник, а он девственно пуст! даже кремов и лекарств нету!!!! :girl_cray2: Не, это нормально?!!!! Вот кто б еще догадался, мля, шутить святым!!!! :ireful1: и ведь не нашла продуктов нигде, пришлось звонить, спрашивать, дурой себя чувствовать :girl_haha:
вот, пожаловалась вам, полетела дальше :girl_witch: :air_kiss:
Всем улыбок! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2014, 11:34

Милена Эн писал(а):

Представьте, утро с бодуна, (друзья ночевали), сначала в тубз пробираешься со взрывами, потом в ванной сюрприз, а уж чай никто и не решался даже просить :laugh3:

:laugh3: :laugh3: С Первым апреля, Миленчик!!!

01 апр 2014, 13:34

надеюсь, самое святое тебе вернули в полном составе :girl_haha:

01 апр 2014, 13:39

Милешкин, спасибо, что напомнила и о дате и о прЯзнике :mosking:
Подружка, будь сегодня начеку :mosking: и нашЫнские продукты без вЫнимания не оставляй :Implication:

01 апр 2014, 17:05

Милена Эн писал(а):Утро у меня на удивление было спокойное, без каверз и приколов, попила кофе, съездила на 2 встречи и пулей домой - Жора уже зверел не по мелочи... Влетаю в хату, открываю холодильник, а он девственно пуст! даже кремов и лекарств нету!!!! :girl_cray2: Не, это нормально?!!!! Вот кто б еще догадался, мля, шутить святым!!!! :ireful1: и ведь не нашла продуктов нигде, пришлось звонить, спрашивать, дурой себя чувствовать :girl_haha:
вот, пожаловалась вам, полетела дальше :girl_witch: :air_kiss:
Всем улыбок! :party:

:laugh3: :taunt: :laugh3:

02 апр 2014, 10:36

:friends: :drinks: :victory: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

02 апр 2014, 10:47

:taunt:
а меня дети прикололи: "Ой, у вас рукав белый", а не догнав долго обтрушивалась под их комментариями, пока не заржали "С 1 апреля!" :girl_haha: я и сама с ними посмеялась и подумала, что слишком уж я в делах утонула, что сразу не раскусила шутку :girl_impossible: :girl_wink:

02 апр 2014, 12:47

Миленка,привет!Прочитай сказочку про весы...
viewtopic.php?f=18&t=7850&p=795552#p795552

04 апр 2014, 19:01

Миленыч ,ну на второй безникотиновый месяц пошли ))))
Жор Жорич тока поднадоел ,а так вроде у меня начинает все более или менее налаживаться .
Я начала даже иногда улыбаться и понемногу начинаю радоваться людям .
Курить вроде не хочется ,но все же нет у меня уверенности ,что всё ! больше не закурю .
Ты как ?

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 527