закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

01 апр 2014, 07:19

Лорик, привет! А мне почему-то аромик мёд не понравился! А ты его пробовала?

01 апр 2014, 13:10

Привет, Лорик! Как денек начался? Чем занимаешься?

01 апр 2014, 13:47

Ольга72 писал(а):Лорик, привет! А мне почему-то аромик мёд не понравился! А ты его пробовала?

Я пекла дю-лепешки утренние, но что то особенного вкуса меда не заметила, может побольше надо налить(я клала 2-3 капли)

01 апр 2014, 13:56

Mymink писал(а):Привет, Лорик! Как денек начался? Чем занимаешься?

Привет,Лиля! Я тут в припадке! Вчера прибежала подружка, у нее своя фирма(кстати салон красоты), и очень просила сделать отчет по 2НДФЛ в МИФНС, гл.бух попала в больницу, а у меня все на электронной отчетности и в лицензионных программах. А тут... скачала с нета программу, набила все данные, а эта дрянь на выгрузке спокойненько так сообщает: услуга платная! Я хоть и не весть бог какой программист, но если разозлюсь... взломала я ее и побежала в налоговую сдавать отчет. Вот такие сегодня дела.
Ну а в плане личном... сидит второй день после работы под дверью, караулит :girl_mad: я уже и сотовый отключила и домашний, будет измором брать :fool: Но у меня эта картинка перед глазами :girl_impossible:

01 апр 2014, 14:45

не будь дурой, не прощай! Ну зачем годы свои на него гробить? Не оценит все равно. Ладно, прекращаю лезть - сама думай!
Ну ты и хакер, обалдеть! Я бы ни за что не справилась :girl_prepare_fish:

01 апр 2014, 18:41

ЛАРА а ты платье на свадьбу покупать или шить будешь? В чем вообще планируешь поехать?купальник к лету открытый или закрытый брать будешь?

01 апр 2014, 18:53

Сегодня последний день, тут хоть на изнанку вывернись, но сдай. Сейчас оладушки кабачковые делала. Вместо крахмала положила изолят белка. Они такие пышные и красивучие получились! Вот только не досолила их малость.

01 апр 2014, 18:55

Queenkotik88 писал(а):ЛАРА а ты платье на свадьбу покупать или шить будешь? В чем вообще планируешь поехать?купальник к лету открытый или закрытый брать будешь?

В платье я себя вообще не представляю, я их не ношу. Бриджики и топик. Открытый купальник?.... :girl_drink1: Вы мне льстите. Это же жуть полнейшая. Так что только закрытый(под горлышко :girl_haha: )

01 апр 2014, 19:14

тоже собиралась сегодня оладушки кобачковые на ужин делать, но поленилась, решила просто курочку запечь. А купальник когда-нибудь вполне может стать открытым. Чего такого-то?

01 апр 2014, 19:17

Не преувеличивай! Видела тебя, можно сказать как рядом сидели за столом, и должна сказать что выглядишь шикарно!

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 269