elena12345 писал(а):
И ещё просьба есть
Ты написала, что сырники печешь без допов, только творог и яйца. Это моя мечта
![tender :tender:](./images/smilies/tender.gif)
, но как ты их печешь, чтобы они не растеклись по всей сковородке? какой творог используешь? много ли кладешь яиц?
Поделись, пожалуйста
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
Творог беру 0,2% домик в деревне в круглой упаковке 350 гр., два яйца, сахзам раньше брала стевию, теперь фитпарад. смешиваю все, сковороду с антиприганым покрытием разогреваю немного, убавляю огонь на минимум и ложкой накладываю получившуюся массу, не приплющивая сильно ложкой, а просто кладу и все. Они дают немного воды, сами примут нужную форму. На медленном огне оставляю жариться минут 5-10, а иногда и 15 навреное, как получится. Если в рабочий день готовлю, то положу и собираюсь на работу, изредка захожу поглядеть. Как только они примут форму, готовую для переворачивания, переворачиваю. Та водичка, которая растеклась, становится пленкой, я сырники снимаю, а пленку лопаточкой в мусор сгребаю. Иногда эта пленочка может подгореть немного, но от сковороды отстает хорошо.