Привет, всем, Спасибо Леночка!!!! Я была бы ещё счастливее, если бы мой прцесс постройнения шел поживее. К сожалению, теперь это получается намного дольше ожидаемого. Сегодня ЧБ. Курица-бе, надоела, но ем.Яйца -бе-надоели, но ем. рыба -бе надоела, но опять же ем. Кексики вкусненькие без отрубей, более менее ещё по-душе. Йогурт с отрубями. Вес немного сдвинулся. 65.900 от линейки на целых сто грамм!!!! Ну а считая от привеса, то в минус пошла, что уже радует. Плывем дальше.
Всем привет! По-моему с допами я стала перебарщивать! Сегодня + 600 гр. Не понимаю с чего, наверное не высыпаюсь и плюс слишком много ем! Вес вобще зашкалил 66600.Это в моей истории уже реккорд!!!!!!!Сегодня БО капуста с куриным фаршем, салат свежие помидоры огурцы, кексы с курицей, отруби с йогуртом.
И снова здравстуйте!!!!!вес чуть сдвинулся с мертвой точки. Да в этот раз очень тяжело мне. Сама не знаю почему, но вес как издевается, туда сюда, надежды не теряю, плыву к своей цели.
Всем привет. Итак, вес мой снова скачет.+1кг. Я думаю, нужно сокращать объем потребляемой пищи и не перебарщивать с допами. А ЧБ вобще всё без допов. Вес 65900. Хы-гы, плывем.
Всем привет! Итак, сегодня -600 гр. Существенный для меня отвес!! Взялась строго уменьшить порции потребляемого и чётко высчитывать допы. Сегодня БО. Утро:2 яйца с 3 кусочками форели. перекус: Ортуби с йогуртом, Обед: котлетки в духовке куриные - 3 шт., Ужин: говядина отварная 100 гр., мойва 6 рыбин в микроволновке, зеленый чай с имбирем весь день 2 л.
Всем привет!!!!Выходные прошли без нарушений, но было отклонение от нормы. Вес пока -100 гр, плывем дальше. Сегодня ЧБ говядина нарезка, йогурт отруби, морской коктель, яйцо куриное. Давление 147 на 110 караул, очень плохо.
Всем привет.Сегодня я не взвешивалась. Малой заболел, некогда было. До отпуска осталось 11 дней и 4 кг. Вот и как с этим бороться?! Сегодня ЧБ: котлеты в духовке из горбуши 4 шт, творог+йогурт, куриный фарш жареный на практически без масла. Чай зеленый. Хочу уйти в приличный минус!!!
Девочки, привет!!!!Пятница Сегодня ЧБ. Вес как-то неохотно сползает, стопорится.НО я надежды не теряю, всё равно буду своего добиваться!!!!Отруби, йогурт. Десерт молочный -2 шт, яичница из 2 яиц с кусочком кур.фарша, 2 отварных яйца, 4 ломтика Дю сыра, банка тунца в собственном соку.