закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 13:06 

За два дня отвалилось -500гр :derisive: :derisive: :derisive: . Я ведь знала что после гриппозного отвеса будет привес , но почему он получился с такой большой задержкой я до сих пор не пойму :dntknw: :dntknw: И почему такой большой :girl_cray2: :girl_cray2: . Я сгоняла три дня подряд в тренажерку и вроде начало тело подтягиваться :training1: :training1: А еще я тут начиталась что нужно аминокислоты принимать сразу после тренировки и будет мне счастье :victory: :victory: Хочу попробовать их по пить , пишут что быстрей восстанавливаишся с ними и настроение будет хорошим весь день :umnik: :umnik: :umnik: Вот и проверю , а потом будет видно :umnik: :umnik: :umnik: Может попа подрастет , а то я замучилась с ней :pardon: :pardon: :pardon: Не худеет и не растет зараза , точнее растет как то не так как мне нужно :derisive: :derisive: :derisive: Может это так и должно быть я не знаю , но мне хочется чтобы по быстрей это выросло :training1: :training1: :training1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 08:16 

Привет, Вика!

Попу хорошо формируют выпады, глубокие приседы и платформа с широкой постановкой ног на хорошие веса.

Спина уйдет быстрее, чем сформируется попа, так что не обращай внимания! :yes4:

Про изумруды читать страшно. Вводи зеленые яблоки уже, побольше овощей и травы в БО. У меня эта проблема именно так и ушла.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:25 

Смека писал(а):
Привет, Вика!

Попу хорошо формируют выпады, глубокие приседы и платформа с широкой постановкой ног на хорошие веса.

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Да я все это делаю :derisive: :derisive: :derisive: По 2 раза в неделю у меня попа и ноги тренируются :training1: :training1: :training1:
Но что то мне не нравится что получается :pardon: :pardon: :pardon: Я завтра буду медлееееено садится и быстро вставать , тренер сказал должно помочь исправить положение :victory: :victory: .

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:06 

Я сегодня по нолям :victory: :victory: :victory: Посмотрела я вчера видео как сушатся качки :tender: :tender: И поняла что я совсем расслабилась в еде :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Если с начала я все контролировала и смотрела , то теперь все идет по накатанной колее :pardon: :pardon: :pardon: Есть разрешенные продукты от которых я уже не худею и я это не прослеживала , а теперь я решила взять все в свои руки :yes2:
План такой :
С 7 по 27 апреля будут у меня каникулы :tender: :tender: :tender: И эти три недели я буду заниматься в спорт зале по 4 раза в неделю :training1: :training1: :training1: В конце каждой тренировки 20 мин кардио или 30 мин ( посмотрю по самочувствию ) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :dance: :dance: :dance:
Питание будет 5 раз в день , и молочку я всю уберу , только ложка йогурта для выпечки хлеба оставлю :connie_21: :connie_21: :connie_21: Меню я составила на следующую неделю и куплю продукты нужные :yes4: :yes4: :yes4: Все не нужные съем на этой неделе :connie_21: :connie_21: :connie_21: Посмотрю сколько уйдет кг за неделю , а то надоело качаться и стоять на месте :derisive: :derisive: :derisive: Пора в бой :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 23:42 

И так прошел мой день сегодня удачно :derisive: :derisive: :derisive: Я ела 5 раз в день и уложилась , хотя вечером было трудно дождаться 5 и 7 вечера :blush2: :blush2: :blush2: . Пришлось пойти гулять с Лапулей в парк :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: . И хорошо что подруга звонила весь день ( отвлекала меня от еды ) :kiss3: :friends: Я в тренажерку не ходила ( восстанавливалась). :beach: Завтра у меня последний урок перед каникулами :derisive: :derisive: :derisive: Я решила провезти каникулы с пользой :training1: :training1: :training1: Буду делать три недели Сушки , что бы вес пошел в низ , а за одно посмотрю как я смогу на сушке прожить ( когда придет время ) :victory: :victory:
И так сегодня был ЧБ день и я ела :
Утром коктейль из обезжиренного молока + сода + спленда ( 250 мл )
1 прием пиши 9утра :
Пол куска Дюхлеба с семгой малосольной + 2 вареных яйца + витамин С и комплекс витамин
2 прием пищи 12 утра :
пол куска Дюхлеба + куриная верхняя часть бедра без кожи
3 прием пищи 15 дня :
Окорочок чахохбили с соусом , Дюбезе и грамм 200 йогурта со сплендой
4 прием пищи 17 вечера :
2 голени куриные печеные , ДЮбезе
5прием пищи 19 вечера :
3 куриные печеные голени . Дюбезе и грамм 200 йогурта со сплендой
Пила чай ромашка с кленом ( 600мл)
Ромашка с ванилью ( 600)мл
Зеленый чай (600мл)
Кофе натуральный ( 900мл )
Вот так я сегодня смогла распределить еду и думаю что завтра мне нужно будет так же ее распределить , но добавив овощей :tender: :tender: :tender: Надеюсь я смогу привыкнуть к таком режиму питания до начала моей сушки :victory: :victory: Еще мне нужно ложиться спать в 22 вечера , а вставать в 8 утра , тогда я смогу много чего успеть , до того как я устану на треньке :lazy2: :lazy2: Все я отчиталась и пошла спать :take_example: :take_example: Замеры и фото сделаю 7 апреля и покажу вам , а потом 27 апреля что бы было видно что у меня получится :training1: :training1: :yes2: :yes2:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:07 

Сегодня я -500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Помогло мое вчерашнее новшество :tender: :tender: :tender: . Я решила что до 7 апреля нужно догнать линейку ( 67.8 , а то эксперимент будет не правдивым ) :derisive: :derisive: :umnik: :umnik: :umnik: . Вот не могу я просто ждать начала , мне нужно сразу что то делать :girl_crazy: :girl_crazy: Отчет о проделанной работе напишу вечером :take_example: Все я пошла усиленно питаться и готовить :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :popcorm1: :connie_21:

Последний раз редактировалось vita1 03 апр 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:29 

Я сегодня поела 4 раза только :pardon: :pardon: :pardon: Не получилось 5 раз , я за болталась по скайпу с подругой и не поела :friends: :friends:
Вот так я сегодня ела : Коктейль из молока + сода + спленда
1 прием пищи 9 утра
Пол Дюхлеба + 5 кружков огурца + 2 вареных яйца + витамин С и витаминный комплекс
2 прием пищи 11-30 ( после прогулки с Лапулей в парке )
2 куриных голени + 7 маленьких помидорин
3 прием пищи в 15-30 -16
отбивная из куриной грудки + 8 редисок + Дюбезе + 200мл йогурта со сплендой
4 прием пищи 18-45
2 куриных окорочка + огурчик свежий ( маленький)
Дюбезе
Пила я :
Чай зеленый 1400мл
Латте 300 или 400мл
Кофе черный 600мл
чай ромашка с кленом 600мл
Гуляла больше часа :girl_witch: :girl_witch:
Изумруды наладились :derisive: :derisive: :derisive:
Я отказалась от СОМ , уменьшила молочку до 600мл , отказалась от гоголя-моголя и рыбу я тоже пока убрала :stop: :stop: :stop: Теперь посмотрим что получится :umnik: :umnik: :umnik: В спортзал иду завтра :training1: :training1: :training1: Муж обещал что завтра мы поедем за продуктами , мне уже они очень нужны :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:21 

Я сегодня опять -500гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Система работает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я сегодня проспала не много , встала в 9 часов по этому поела в первый раз в 10 часов :pardon: :pardon: :pardon: А проспала из за того что всю ночь бегала в туалет ( я сливалась ) , -500гр это труды моей бессонной ночи :derisive: :derisive: :derisive: . Муж дал не много денег на продукты ( на самые необходимые ) , а хорошо закупаться мы будем завтра или послезавтра :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Я решила ничего не покупать лишнего :umnik: :umnik: :umnik: Но трудно то понять что лишнее и что пойдет в дело , а не в бока :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Сегодня иду в спорт зал , потом закупка продуктов и на своих двоих их домой принести нужно ( потрачу еще энергии ) :training1: :training1: :training1:
С изумрудами все отлично :yes4: Сегодня у меня ЧБ :girl_dance: :girl_dance: Отчитаюсь по питанию вечером :take_example: :take_example: Мне сегодня нужно подстроить режим питания к тренировкам , а то не получается кушать по часам :derisive: :scratch_one-s_head: :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:09 

Викуля, какая ты упорная ма-лад-ца!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:15 

Крутя писал(а):
Викуля, какая ты упорная ма-лад-ца!

Спасибки дорогая :kiss2: :kiss2: :kiss2: Я уже столько работы проделала что сдаваться было бы глупо :yes2: :victory: :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа