закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

02 апр 2014, 12:00

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а):Как интересно, Анжела!Живой город гораздо интереснее, чем туристические объекты. Анжела, а кем ты работаешь?

Ирин, я не кем не работаю :blum3: у меня своя фирма по перевузке грузов в Россию.
лучшее из россии...меня б сгрузила б)))))))) :girl_cray2:

Каришка, я только от сюда могу сгрузить, а из России это не мой профиль, если только контрабандой тебя вывезти :mosking:
pepsık писал(а):У каво такия красивыя Чиферки?)))) :derisive: С отвесами, Анжелкин!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: (Возьми меня на буксир...) :blush2:
Чмок тя :kiss2: :friends:

Светулие, спасибо!

02 апр 2014, 12:21

Весь мой эксперимент провалился, как говорится накрылся медным тазом, на весах сегодня +300 гр. :cry: Почему? Сама объяснить не могу, вчера был белковы день, я съела рыбу на обед. Могу предполагать только одно, я никогда не ела на ужин и мясо и молочку, а вчера съела 2 хохлеты куриные паровые и творога с кефиром набузголась, а часов в 21.30 попила кофе с молоком и с брынзой. Брынзы было грамм 30 наверное.
Вообщем, либо надо пахахать сходить :mosking: , либо брынза задержала жидкость.

02 апр 2014, 12:24

Анжелик писал(а):Весь мой эксперимент провалился, как говорится накрылся медным тазом, на весах сегодня +300 гр. :cry: Почему? Сама объяснить не могу, вчера был белковы день, я съела рыбу на обед. Могу предполагать только одно, я никогда не ела на ужин и мясо и молочку, а вчера съела 2 хохлеты куриные паровые и творога с кефиром набузголась, а часов в 21.30 попила кофе с молоком и с брынзой. Брынзы было грамм 30 наверное.
Вообщем, либо надо пахахать сходить :mosking: , либо брынза задержала жидкость.

Анжела, у многих именно вечерний кефир привешивает :no: А брынза соленая?

02 апр 2014, 12:30

Кефир и творог у меня с начала программы на ужин , у меня это не наблюдается, тем более, что кефир я делаю сама и ужинаю не позднее 6 часов вечера. Брынза соленоватая была, но не настолько кретично, я вчера после неё столько зелёного чая выбухала, что не слезала с белого друга.

02 апр 2014, 13:14

Сегодня отправила по виберу свою фотку знакомой, а она мне сказала, что меня стало в 2 раза меньше, мелочь, ну чёрт побери, так приятно :girl_in_love:
Вам тоже покажу, я всё по дороге на работу заезжаю к морю, чтобы подышать морским воздухом , ну и муж меня щёлкает :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2014, 14:15

ммм. прям конфетка какая...чо муж говорит по поводу уменьшения тваея телы? ты в куртяхе холодно? у нас по колено снего выпало

02 апр 2014, 14:50

Моя мужа ужо привыкла и не замечает , когда я сдуваюсь и надуваюсь :mosking: Куртяшка очень тоненькая , у нас +14-16

02 апр 2014, 18:42

Анжелкин, сестра, ты модель! :good: :good: :good:

02 апр 2014, 18:45

Олик, мондель ещё та.... :mosking: нам до леблядей бы добраться, а уж до монделей ползти по пластунски придётся :laugh3:

02 апр 2014, 18:47

Анжелик писал(а):Олик, мондель ещё та.... :mosking: нам до леблядей бы добраться, а уж до монделей ползти по пластунски придётся :laugh3:

Доберёшся! Ты точно дойдешь!

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 720