закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

02 апр 2014, 14:21

Будем знакомы, Оленька! Меня тоже Олей зовут:thank_you:

Прочитатла твой пост и очень захотелось тебя поддержать.
Начну с того, что вес у меня был 100кг. Я была в плато 2-3 месяца( если не больше) пыталась на это не обращать внимание сначала, но потом терпение лопнуло. Решила пересмотреть рацион и с помощью советов на форуме приняла ужесточенные меры. Первое что я сделала, отказалась на отрез от допов, вторым уменьшила молочку до 0.5 и третье, несколько раз пила воду с яблочным уксусом(через нехочу). И свершилось чудо!!! Вес полетел вниз :girl_witch: Оказывается организму нужна была вот такая встряска :pardon:
Позавчера празновала переход на 3-й этап ДД :Yahoo!:Сейчас у меня вес 65кг.
Не перживай :smile3:
Уверяю!!!!! У тебя все получится!!!! :ok:

02 апр 2014, 15:12

Оленька, солнце моё, это что за разговоры такие? Надеюсь, что все пендали, которые девчонки тебе послали дошли, я свой отсылаю вдогонку и пендаль весу ещё. Со всем написанным девчонками согласна, повторяться не буду, но внесу свои 5 копеек. По поводу покупной ветчины , действительно там соли, сейчас её лучше исключить. и ещё , мне кажется, что твои переживания по поводу плато и тормозят твой вес , отпусти ситуацию, скажи себе " я спокойна, пусть вес сейчас стоит, значит так надо моему организму, он перестраивается и привыкает к новому весу, чтобы сделать следующий рывок без последствий для здоровья, я вкусно и сытно кушаю дю-продукты и достигну поставленной цели"

и не взвешивайся дней 5, об этом даже Дюкан говорит, что взвешиваться каждый день - это расстраиваться. А когда мы что-то очень хотим и у нас это не получается - мы зацикливаемся на этом и тем самым сами себе мешаем достигнуть своей цели! Ольчик, все у нас получится! Я верю в тебя!

02 апр 2014, 18:25

Ульяна08 писал(а):Ольк, тебе про покупную ветчину уже написали, я поддерживаю. Может и не в запрещенных добавках дело, но соли там точно намного больше кол-ва

gentlewoman писал(а):По поводу покупной ветчины , действительно там соли, сейчас её лучше исключить.

Я её ем ну ооооочень редко! Хорошо больше вообще не буду!
gentlewoman писал(а):твои переживания по поводу плато и тормозят твой вес , отпусти ситуацию

gentlewoman писал(а):А когда мы что-то очень хотим и у нас это не получается - мы зацикливаемся на этом и тем самым сами себе мешаем достигнуть своей цели!

Светочка, моя хорошая, я это умом понимаю, но все равно никак справиться с этим не могу! Но я стараюсь, честное слово!
Ульяна08 писал(а):Мне например всегда помогает именно моя очуметькакая активность.

Ульян, друг, я никогда не сижу. У меня моторчик в одном месте! Вот сейчас на работе набегалась, потом после работы по делам набегались, а потом домашняя кухня - ноги гудят! Жуть! А ты говоришь активность надо проявлять!
Анжелик писал(а):Только увидела там твоё сообщение, он у меня открыт 24 часа в сутки и на компе и на телефоне, если я не отвечаю, то просто не могу ответить или, как чаще всего бывает, я просто не слышу.

Не парься, Анжел! Все равно я бы не смогла выйти - я на работе была, а нет на планшете не тянет скайп!
А поболтать надо как-нибудь в выходной из-за разницы во времени!

02 апр 2014, 18:30

Diamondc писал(а):Будем знакомы, Оленька! Меня тоже Олей зовут:thank_you:

Прочитатла твой пост и очень захотелось тебя поддержать.
Начну с того, что вес у меня был 100кг. Я была в плато 2-3 месяца( если не больше) пыталась на это не обращать внимание сначала, но потом терпение лопнуло. Решила пересмотреть рацион и с помощью советов на форуме приняла ужесточенные меры. Первое что я сделала, отказалась на отрез от допов, вторым уменьшила молочку до 0.5 и третье, несколько раз пила воду с яблочным уксусом(через нехочу). И свершилось чудо!!! Вес полетел вниз :girl_witch: Оказывается организму нужна была вот такая встряска :pardon:
Позавчера празновала переход на 3-й этап ДД :Yahoo!:Сейчас у меня вес 65кг.
Не перживай :smile3:
Уверяю!!!!! У тебя все получится!!!! :ok:

Очень рада знакомству! Оля, большое спасибо за поддержку. От советов я никогда не отказываюсь - более того очень рада их слушать и применять! ДОПов я сейчас тоже практически не ем, молочки в день уходит не более 650гр - хорошо уменьшу.
А воду с яблочным уксусом для чего и когда пить?
А про встряску я понимаю, что это надо! Только вот не могу понять чем лучше. Попробую ещё и твои советы. Огромное спасибо!

02 апр 2014, 18:37

Воду с уксусом пьют для улучшения пищеварения и для похудения и пьют её на голодный желудок перед едой. Вот только у кого проблемы с жк трактом, то навряд ли она поможет, скорее всего усугубит проблему. Ну чем чёрт не шутит, попробуй, если у тебя не противопоказаний. Единственное , что я знаю, так в эту воду добавляют ещё и мёд.

02 апр 2014, 18:49

Спасибо за консультацию!
Солнышко, я спать! Валюсь с ног. На работе сегодня беготня была и завтра тоже намечается! Надо отдохнуть!

02 апр 2014, 18:57

Расслабляйся и засыпай. :lazy2:

03 апр 2014, 06:39

Lorik15 писал(а):Расслабляйся и засыпай. :lazy2:

Как скажешь дорогая!

03 апр 2014, 06:46

Доброе утро, лебядиная стая!
Сегодня на весах -100. До линеечки ещё ну ооооооочень много, ничего прорвемся!

Питание:
1. Творожная запеканка + чай
2. Кабачковые оладьи + скумбрия запеченая +чай
3. Яйцо вареное (2шт)+ чай
4. Капуста тушеная с куриными сердечками + чай

Первый утренний легкий завтрак пропущен-сдавала анализы.

03 апр 2014, 07:37

Ольга 100гр уже результат :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 528