закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 154

Re: лени - бой!!!

02 апр 2014, 06:37

Lorik15 писал(а):Своих не теряем, своих разыскиваем и за шкирку притаскиваем назад :victory:

Это точно.

02 апр 2014, 08:04

Девочки, не надо за шкирку)))) я добровольно иду с Вами по одному нашему пути!)
Пока я пропадала, вся я запуталась в моих чередованиях...в итоге сегодня 2-ой из 3 чб дней, потому как до этого были 3 бо.
Вес на сегодня 86.4.Это -500 гр за 4 дня.
К врачу сходила. Анализы все хорошие кроме гемоглобина. Какой-то он у меня низкий. Начала пить сорбифер. Глюкофаж пока не назначили, ждем месяц, потом сдаю инсулин и вот тогда будет видно, надо ли мне лечить резистентность мою или нет. Вобщем я всем довольна))) Я здорова) Да! И по поводу нашей диеты, врач сказала, что не имеет ничего против. Вот так) Жизнь то налаживается!)))
Очень скучаю по всем Вам, мои девочки! :girl_in_love:

02 апр 2014, 09:59

Уговорила,речистая!

02 апр 2014, 11:44

Привет, Ульчик, я смотрю тебя тоже дела не отпускают, я вот тоже забежала почитать всех - соскукалась :blush2:
По поводу сынишки - у меня тоже поздно заговорил, а сейчас права качает- не заткнешь :smile3:

рада, что с анализами все в порядке. так что летим дальше!

02 апр 2014, 11:55

Светик, привет! Я чето даааа...вся в какой-то суете была..муж на больничном, вот у нас и нашлось время для разрешения всяких дел. Тоже жуть как скучаю по всем. Мне прям и не худеется без Вас) :girl_in_love:

02 апр 2014, 12:02

Случай со мной произошел смешной. Встретила вчера свою стариииннуую знакомую, скоторой не виделись уже лет 5-6. Она мне и говорит, мол похорошела что я, постройнела..я ей и рассказала про нашу систему питания. Она оказалось, в курсе ДД. Поболтали еще немного, а она мне и говорит: Ульян, а ты нигде под ником Ульяна08 не зарегистрирована?, я ей говорю, что мол да, на форуме ДД. Тут она руками всплескнула!))) И сказала, что читает мой дневничок) но о том что я это я не догадывалась)))) Ксюшка, привет!))))Выходи из засады!))))
Во как бывает)

02 апр 2014, 17:02

А я встретила подружку сегодня та меня увидала и опупела от результатов))) В январе в гостях была я другой была...... давай меня жалеть что типо тяжело мне худеть приходится то се.......... я ей говорю что нет не тяжело))))) Потом она спрашивает меню моего дня и яй, с утра сырники, перекус йогурт с отрубями и шоколадный мусс, обед фаршированный кальмар, ужин курица гриль, кефир........ Вы бы видели ее рото от удивления.........

02 апр 2014, 18:39

Ульяночка, очень рада что анализы в норме!

02 апр 2014, 19:02

Queenkotik88 писал(а):А я встретила подружку сегодня та меня увидала и опупела от результатов))) В январе в гостях была я другой была...... давай меня жалеть что типо тяжело мне худеть приходится то се.......... я ей говорю что нет не тяжело))))) Потом она спрашивает меню моего дня и яй, с утра сырники, перекус йогурт с отрубями и шоколадный мусс, обед фаршированный кальмар, ужин курица гриль, кефир........ Вы бы видели ее рото от удивления.........

Знакомо,знакомо!

02 апр 2014, 20:15

Уляшик , ты здорова - и это самое главное ! Теперь можешь спокойно худеть дальше. С отвесом тебя , красотулечка !

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 154