закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

02 апр 2014, 19:06

Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Олик, мондель ещё та.... :mosking: нам до леблядей бы добраться, а уж до монделей ползти по пластунски придётся :laugh3:

Доберёшся! Ты точно дойдешь!

Не могу зарекаться :girl_hide: всякое может случится, сверну с протоптанной дорожке и понимайте, как звали :girl_crazy:

02 апр 2014, 21:13

Анжелик писал(а):
Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Олик, мондель ещё та.... :mosking: нам до леблядей бы добраться, а уж до монделей ползти по пластунски придётся :laugh3:

Не могу зарекаться :girl_hide: всякое может случится, сверну с протоптанной дорожке и понимайте, как звали :girl_crazy:
кудойто ты собралась? и разрешение не спросила!!! :girl_devil:

02 апр 2014, 21:37

Анжела, замечательно выглядишь! Модная такая :good: Ты уж попробуй дойти до цели. Жаль терять такие хорошие результаты.

02 апр 2014, 22:46

ах, какая женщина, какая женщина! Анжелик, ты просто чудо! Ну красоточка просто! :good: Город на фотках очень впечатляет. Интересно, увижу ли я его когда-нибудь? :blush2:

02 апр 2014, 23:19

Анжел, выглядишь чудесно! Результаты очень заметны! Я немногословна.., прости.... Хожу тут, как приведение.....Причину у себя написала....
Девы, всем желаю здоровья! Берегите себя и своих близких!

02 апр 2014, 23:42

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):
Ольга72 писал(а):

кудойто ты собралась? и разрешение не спросила!!! :girl_devil:

Карюнь, ты лучше громко не кричи, а то мамо придёт по ушам мне надаёт за такие слова :mosking:

02 апр 2014, 23:44

mamaptica писал(а):Анжела, замечательно выглядишь! Модная такая :good: Ты уж попробуй дойти до цели. Жаль терять такие хорошие результаты.

Ириш, спасибо, так приятно слушать комплименты :blush2:

02 апр 2014, 23:47

Mymink писал(а):ах, какая женщина, какая женщина! Анжелик, ты просто чудо! Ну красоточка просто! :good: Город на фотках очень впечатляет. Интересно, увижу ли я его когда-нибудь? :blush2:

Ему б такую :mosking:
Ты просто обязана увидеть этот город, а не должна! :good:

02 апр 2014, 23:50

pepsık писал(а):Анжел, выглядишь чудесно! Результаты очень заметны! Я немногословна.., прости.... Хожу тут, как приведение.....Причину у себя написала....
Девы, всем желаю здоровья! Берегите себя и своих близких!

Светуль, спасибо моя хорошая!
Ничего не надо говорить, я всё понимаю, сама прошла год назад через такое же, только была подруга.
После такого начинаешь всё переосмысливать и действительно думать и желать всем только здоровья!

03 апр 2014, 06:31

Доброе утро, дорогая!

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 720