Вот что и следовало доказать Платья- это твое! Брюки иногда по надобности, а бриджи вообще только дома и в огороде.Такая фигура! Всегда думаю, и почему люди не пользуются преимуществами своего роста и телосложения. Ты даже еще не закончила диету, а уже ничего лишнего, наслаждайся красотой.Тут бьесся бьесся при небольшом росте, а еще худеть и худеть что бы так выглядеть
Lorik15 писал(а):Вот рост то и сгубил. Все толстело пропорционально, и я не замечала, какая объемная стала. А потом на камеру как глянула и обомлела: баба-бой
во-во, и я так же, мне говорили, что я поправляюсь, а я не замечала при своем росте, а потом на фото глянула - и ужаснулась
Ларчик, так тебе все равно весь гардероб скоро надо будет обновлять - с прошлого лета у тебя все размеры поменялись, а значит все равно к лету надо будет новую одежду закупать. Ну вот и покупай платья - тебе они очень идут! Полностью сменить имидж это то, что тебе сейчас просто необходимо!
Ох,Лилечка, мне не гардероб новый нужен, а мой муж непутевый. Люблю его, но и простить не могу. Скинула фотки дочке, первый вопрос: мам, ты не болеешь? Спрашиваю, почему так думаешь, а она: ты сильно похудела... Ну я ей напомнила, что вообщето уже 6 месяцев прошло.
Ой я тоже думала что мой рост все сгладит(((((((((( правда сейчас на свои 85 я не выгляжу, все думаю то вом не 80!!!!!!!!!!!! Эх быстрее бы лето так охота стройняшкой походить пусть все ахнут!!!!!!!!