закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

03 апр 2014, 20:47

Лариса, какая ты оказывается красавица. В платье просто отлично, но сексуальная медсестра мне поже понравилась. А свадьба же не один день будет? И бриджи оденешь и платье. В бриджах с твоим ростом ты неверняка тоже отпадно выглядишь.

03 апр 2014, 20:49

Queenkotik88 писал(а):Ой я тоже думала что мой рост все сгладит(((((((((( правда сейчас на свои 85 я не выгляжу, все думаю то вом не 80!!!!!!!!!!!! Эх быстрее бы лето так охота стройняшкой походить пусть все ахнут!!!!!!!!

Это точно, все таки куртка немного крадывает формы. Если раньше это было надо, то сейчас нет!

03 апр 2014, 20:51

suslik47 писал(а):Лариса, какая ты оказывается красавица. В платье просто отлично, но сексуальная медсестра мне поже понравилась. А свадьба же не один день будет? И бриджи оденешь и платье. В бриджах с твоим ростом ты неверняка тоже отпадно выглядишь.

Да Иришь, меня уговорили и на платье и на юбку, я на все согласная! Мои оранжевые немецкие бриджи безнадежно велики.

03 апр 2014, 21:11

Сейчас посмотрела свой календарь КД. Они как раз на контрольную дату попадают. Облом!!!!!!!!!!!

03 апр 2014, 21:17

Лариса, ты красотка!!!! брюки всем девочкам" идут", да и мальчикам- девочки в юбочках больше нравятся!! :party:

03 апр 2014, 21:34

Lorik15 писал(а):Ох,Лилечка, мне не гардероб новый нужен, а мой муж непутевый. Люблю его, но и простить не могу.
Скинула фотки дочке, первый вопрос: мам, ты не болеешь? Спрашиваю, почему так думаешь, а она: ты сильно похудела... Ну я ей напомнила, что вообщето уже 6 месяцев прошло.

ну это как бы не очень связано... муж конечно нужен, не спорю, но в такой ситуации простить не просто, я бы наверное не смогла. А гардероб по любому придется менять, сколько не перешивай, все равно будет все велико...

03 апр 2014, 21:58

Лорик, все прочла. :yes4: И погоревала с тобой, и поржала. :yes4: А в сарафане тебе оч и оч здорово. :good: Так чтоя тож за платье :Implication: Ты знаешь, я очень долго не носила брюки, но когда в них влезла, то о юбках лет 10 как и не вспоминаю. А сейчас очень хочу себе классический, в английском стиле, костюм с юбочкой ( узкая юбка и приталенный пиджак) 8)

03 апр 2014, 22:25

Ну просто красавица! Тебе очень идёт платье! :yes4: :good:

04 апр 2014, 09:07

Вот и решено всё!

04 апр 2014, 15:46

Ларис, в платье выглядишь потрясающе, однозначно пора переходить на платья :ok: , а медсестра из тебя просто офигенная, пациенты мужского пола точно готовы на любые процедуры к тебе приходить. :derisive:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 269