закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 2917

Re: Венский домик

04 апр 2014, 13:25

mamaptica писал(а):а я не знаю, что посмотреть( Хочется чего-то хорошего, не боевик...Что скачать-то? На торренте сейчас многие фильмы закрыты.
Мне IVI присылают рейтинг фильмов - у них все новинки выходят быстро и в хорошем качестве. Но в Австрии иви не показывается - пишут закрыто для вашего региона. Обидно. Но почитав на сайте иви рекомендации и анатации я потом ищу просто в интернете понравившийся фильм и смотрю онлайн или скачиваю. Вот недавно иви порекомендовало мне "Волк с Уолл-стрит посмотреть. Посмотрела промо, вроде ни чего. Теперь скачаю и посмотрю вечерком как-нибудь

04 апр 2014, 13:27

Волка я скачала)) Еще не смотрела...

04 апр 2014, 13:28

Анжелик писал(а):Лилёшик,привет!
Ты де.....?
Что там у тебя сегодня?
Привет, Анжелик! Да ни чего, пока маюсь дурью, не знаю чего поделать. Сюда пару раз заглядывала - тишина, ни кого нет, ну я и пошла дальше по интернету лазить
Готовила сегодня ленивые вареники - оказалось это так просто и быстро и при этом вполне съедобно. Для разнообразия пойдет вполне себе так!

04 апр 2014, 13:28

mamaptica писал(а):Волка я скачала)) Еще не смотрела...

Посмотришь, напиши понравился ли. Я только минуты две посмотрела, вроде бы очень не плохо

04 апр 2014, 13:38

У нас тоже недоступен этот ресурс. Европа!!

04 апр 2014, 13:45

жалко, хороший ресурс, удобный
У моего сынульки сегодня день рождения - 30 лет моему Артемке :d_birthday:

04 апр 2014, 13:51

Mymink писал(а):жалко, хороший ресурс, удобный
У моего сынульки сегодня день рождения - 30 лет моему Артемке :d_birthday:

Поздравляю тебя, мамочка!!! :Rose: :Rose: :Rose: Он в России? А кто по профессии?

04 апр 2014, 13:55

Детку, с днем рождения! совсем большой мальчик!-)))

04 апр 2014, 13:56

Да, он не с нами живет конечно. Мы еще когда в Эстонию уезжали, впервые его в Москве оставили - ему тогда 18 лет только исполнилось и он на первом курсе учился. В Эстонии мы 3 года работали. Потом 4 года в ЮАР, и тут уже полтора года. Так что мальчик давным давно самостоятельный, взрослый. У него самого сыну 4 года. Сын по профессии программист и очень хороший, востребованный. Он у меня умница большая. Даже в школе у него было прозвище профессор. Феноминальная память и тяга к самообразованию. Много читает. Вообщем просто умничка. Правда овен, с овнами совсем не легко

04 апр 2014, 13:58

ЛендГрейп писал(а):Детку, с днем рождения! совсем большой мальчик!-)))

Спасибо, Оксан! Да уж... летит время... кажется вчера носился по квартире метеорчик мой худющий, а сейчас дядя двухметровый, перманентно сидящий на Дюкане :taunt:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 2917